站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 11:08

百融云创专利库扩容 为SaaS云服务添动能

折藩篱、涉深水、蹚新路、亮硬招、见实效,当前,我国科技体制改革正在全面发力、多点突破、持续向纵深推进。随着科技体制改革的大幕开启,改革的四梁八柱已经初步形成。我国正在从知识产权引进大国向知识产权创造大国转变,将科技创新作为我国发展的新引擎,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,是新阶段实施创新驱动发展战略的一项重要任务。

第十九届五中全会提出,要强化国家战略科技力量,提升企业技术创新能力,激发人才创新活力。科技企业作为创新的主体,势必要肩负起更大的使命。百融云创作为坚持科技创新的标兵企业,始终坚持走科技创新之路,以“数字技术之实”护“经济发展之稳”。

近年来,百融云创研发占营收比一直排在行业前列。这份成绩的背后,离不开真金白银的投入。百融云创至今已累计投入 10 多亿元进行产品研发,并在业内率先成立了人工智能实验室,在一众顶尖数据科学家们的带领下,持续推进关键核心技术攻关,进行新式算法和应用的研究。

经过多年的实践,百融云创人工智能实验室自主研发的智能外呼机器人、自动机器学习平台、隐私计算保护平台等相继问世,为公司增添了核心竞争力。在今年一季度,百融云创已经成功获得 6 项国家发明专利,再次为公司的专利库成功扩容。

新一轮科技革命和产业变革加速演变,我国的科技实力正处于从量的积累向质的飞跃提升的重要时期。百融云创充分发挥科技创新的引领作用,致力于将自身打造成金融SaaS领域原始级创新的策源地,同时也致力于成为研发成果转化的催化剂和实施者,持续探索专利转化与产业加速融合发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”

融云解套企业沟通之殇