站长之家 - 业界 2022-04-26 10:30

Meta将于下月开设首家Meta Store零售体验店

4月26日消息,据国外媒体报道,Meta公司首家“元宇宙”实体零售体验店将于5月9日在加州伯灵格姆园区开业,消费者可试用和购买Oculus头显等VR硬件设备。

据悉,该店位于Meta的Reality Labs总部(伯林盖姆机场大道322号)附近,占地1550平方英尺,店内将展示其Quest 2 VR头显、视频通话设备Portal,以及Ray-Ban增强现实(AR)眼镜。Quest 2 VR头显将占有一个专门的演示区,游客可以亲身体验流行的VR游戏,如Beat Saber、GOLF+、Real VR Fishing或Supernatural。

Meta商店负责人Martin Gilliard表示,实体店能给予消费者亲身体验公司产品的机会,揭开“元宇宙”的神秘面纱,另外,店面选址也“为我们提供了更多试验机会,并将客户体验作为我们发展的核心”,从中汲取的教训将有助于确定未来零售战略。能够通过实体店让消费者在线下尝试VR内容,或许有望进一步拓展现有的VR市场。

另外,Meta也将推出一个新网上商店并增强购物体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看