站长之家 - 业界 2022-04-26 10:30

暴雪称《暗黑破坏神4》进展顺利:已在公司内测

在日前的财报会议上,动视暴雪的Q1季度营收从上一年的22.8亿美元下滑到了17.7亿美元,继续有大量玩家流失,不过暴雪这方面的好消息也不少,除了确定《暗黑破坏神:不朽》6月2日在手机及PC端推出之外,《暗黑破坏神4》的进展也不错。

根据暴雪的说法,《暗黑破坏神4》的开发进展很顺利,目前全公司范围内的内部测试已经在进行中,不过暴雪没有提到内测的规模有多大。

通常来说,游戏如果能进入到内测阶段,那说明开发程度已经不错了,整体框架是可以玩了,剩下的就是各种细节打磨,如果是到公测阶段,那游戏基本上就是定型了,剩下的是小修小改。

《暗黑破坏神4》进入内测,那今年底或者明年初开始公测也是很有可能的,根据暴雪之前对财报的预测,2023年的营收会大涨,至少会有一两款重磅大作要发售,应该就是《暗黑破坏神4》和《守望先锋2》了,后者的进度还要更快一些,26日开始PVP公测。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看