站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 10:21

七匹狼茄克携手武大靖、马天宇,探索时尚型装新灵感!

四月份转眼已过半,众多时尚品牌的春夏新品也已陆续上架。近日,七匹狼男装推出春季轻薄茄克,就十分适合春夏季穿着。茄克是春夏季交替常穿的单品,既能体现男士儒雅气质,又能很好地展现出身型优势。这次七匹狼还携手武大靖、马天宇一起,揭秘男士如何穿搭更出型!

休闲雅致尽显不凡

从平昌冬奥的传奇到北京冬奥的高光,武大靖带来的不仅是金牌,还是不断“超越”的精神。无论冰场还是时尚竞技场,武大靖始终以超越之姿呈现不凡气势,正如本次他身着的七匹狼狼文化双面茄克,多重身份,双面精彩,满版印花设计,休闲雅致的同时也很好的展示了挺拔的腰身!

茄克是都市商务男士们的常穿单品,内搭衬衫短袖T恤都可以很好的展示自己风度。春夏交接时节,既能很好的挡风遮紫外线,同时也能随意切换穿搭模式,方便又实用性很强。

简约干练书写时髦

从选秀歌手成功转型到实力派演员,比起追求热度,马天宇更看重积累的过程,以踏实的“自由”唤醒内心深处的本真。穿着七匹狼连帽提花双面茄克的他,A面极简净色/B面暗纹肌理,释放不羁内在魅力,内外反转书写时髦风范。

春夏交替季节,这款茄克搭配衬衫或休闲西裤,呈现简约干练,严谨沉稳中带点休闲的气息。下身配运动鞋或休闲小白鞋,放松又不失男士的风度。

轻盈质感体验清爽

茄克造就型男,是男士的经典搭配,清爽帅气,强大的质感让你走在时尚的前沿。时尚博主有猫病患者身穿七匹狼轻薄衬衫茄克,全新升级,不止于茄克,既拥有衬衫的轻盈质感,又兼备茄克的立挺有型,打造极致着装体验。再加上一双帅气的运动鞋,相信行走春夏季里的荷尔蒙非你莫属!

平衡精致与实用

相对于女性的精致与浪漫,男士的穿搭更加低调。不过分浮夸,又更好地呈现气质,表达出高级气场,才是男士穿搭的需求。七匹狼双面连帽茄克,以极简净色、暗纹肌理,将运动感拉满。同时商务与休闲,皆能自如应对,平衡精致与实用,随时驭型而行。

男士穿搭也讲究一定的技巧,以上分享的七匹狼茄克和穿搭示范简单明了,一学就会。快来get时髦又新颖的穿搭方案,帮助你提升衣品,避免踩雷!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看