站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 09:50

盘点火星人集成灶使用技巧,搞不定还能联系火星人集成灶售后客服

集成灶虽然已经走进千家万户,但是对于大多数人来说依然是个新鲜事物。有好多消费者会在使用过程中产生各种疑惑,比如集成灶怎么突然打不着火了?火盖是什么?点火针位置在哪?怎么找不到应急开关?今天就以集成灶高端品牌火星人为例,盘点火星人集成灶使用技巧,如果还搞不定,可以联系火星人集成灶售后客服,一站式解决集成灶使用问题。

记住这些隐藏小技巧,提高生活品质

火星人集成灶拥有很多隐藏小功能,掌握好更能提高生活品质。

烟灶联动。在打开灶具使用的过程中,风机也会同时打开,再也不用打开灶具的时候还要去开油烟机,帮你省事儿,一键操作搞定灶具、油烟机,烟灶联动实现同步运行。

应急开关。做饭做到一半,控制屏失灵了,怎么按也不起作用了。如果这样的情况也不用着急,及时打开应急开关,风机以最大风速运行,保证你在无烟的状态下完成炒菜做饭。

延时功能。火星人集成灶每款都会搭载延时功能,在做完饭关火之后,风机会帮你延时 3 分钟,排出厨房多余油烟,再也不怕油烟四溢,帮你设定好时间、完全排出厨房油烟。

集成灶突然打不着火怎么办?

除了要掌握这些小技巧,还需要掌握一些基本的事故排查方法,比如在使用过程中遇到机器点不着火的现象,影响使用该怎么办?先别急,可以先核对一下家中气源是否和机器自身匹配,还有新安装机器,初次点火,管路内的燃气不纯,需要多次点火,排尽里面的空气,就可以正常点火了;其次如果是单灶点不着火,可以尝试清理一下火盖孔,检查点火针是否有脱皮、损坏或没有放到原有的高度;如果是双灶点不着火:可以检查一下燃气开关,燃气阀门是否打开,燃气表内有无加装电池、卡内有无金额,电源插头是否松动;如果是点火后再熄火。可以检查确认一下热电偶高度,是否能感应到火焰;可以适当向上提拉热电偶,保证可以感应到火焰。

如果这些方法试过都没用,那么还可以拨打火星人集成灶售后客服电话,火星人将安排服务小哥前来检查维修,客服7X24 小时无休,随时为消费者待命。为了保障用户的使用体验,出问题能及时得到解决,火星人还推出如意服务通,在整机保修期到期之后,官方提供的延长保修的服务会免除客户的保外维修费用,保证维修质量,真正做到让用户省钱、省心、省事~

不难看出,关于提供优质售后服务火星人是认真的,不论是火星人集成灶售后客服还是火星人售后维修小哥,都做着充足的准备,时刻准备为用户服务。正因为火星人这种“时刻准备着”的精神,让很多消费者信赖火星人品牌!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看