站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 09:46

2022《福布斯》富豪榜发布,FTX联合创始人Gary Wang上榜

近期,福布斯发布了 2022 全球亿万富豪榜,共有12 位 30 岁以下的亿万富翁入围,其中 28 岁的FTX交易平台联合创始人兼首席技术官Gary Wang以 59 亿美元的财富成为全球最富有的 30 岁以下亿万富豪。而在去年,FTX交易平台创始人SBF以 87 亿美元的财富位居该榜单首位,但由于今年已满 30 岁所以未参与排名。

FTX交易平台是何方神圣,为何在短短两年就造就了两位财富神话?

据了解,FTX成立于 2019 年 5 月,是一家全球领先、安全、创新、高效、专业的数字资产衍生品交易平台,在短短的几年时间内,FTX交易平台经历了数次融资,成为了加密行业的独角兽企业。据了解,FTX在 2021 年累计融资了 14 亿美元, 2022 年初,在FTX同意筹集额外 8 亿美元资金后,FTX.com 的估值达到 320 亿美元,FTX US 的估值达到 80 亿美元。在用户量方面,FTX交易平台目前拥有超过 500 万注册用户,

FTX有别于专注于现货交易的传统加密货币交易所,它一开始就瞄准了由加密货币衍生出的金融商品,并提供了许多目前加密货币交易所没有的产品,例如杠杆代币、股权通证、预测类产品等等。

FTX交易平台的产品能够帮助原本对加密货币交易不熟悉、或者不感兴趣的投资人进入市场,让他们能透过传统金融、政治的眼光来从事加密货币的交易,而且不会和原本投资的逻辑脱钩。举例来说,FTX推出了「加密货币买卖美股」的股权通证,甚至可以让你购买IPO上市前的股票。

FTX作为行业领先的加密货币交易平台,其战略网相当广阔,在体育界的合作伙伴包括: 2021 年 4 月 7 日,NBA热火队官方宣布FTX.US作为迈阿密热火队主体育场接下来 19 年的独家冠名,结束了美国航空为期 20 年的对体育场的独家冠名权。迈阿密热火队主体育场被命名为FTX体育场(FTX Arena),另外与汤姆·布雷迪、斯蒂芬·库里、大谷翔平等知名体育明星的合作也让FTX名声大噪。

近期FTX又挥军证券市场,宣布投资美国合规证券交易所 IEX(IEX Group, Inc.),共同打造数字资产证券市场结构。

整体而言,FTX 交易平台在各领域拓展合作,扩大其战略圈,实现流通性更高、投资更方便的交易所定位,也让FTX 如今稳居加密货币行业领先地位。

近期疫情仍未减缓,通过投资加密货币进行资产保值的方式备受推崇。从FTX交易平台的发展状况来看,大多数投资者乐意在FTX交易平台上进行交易,也让FTX交易平台未来可期,各路资本也十分看好平台发展,因而平台的创始人身价倍增,也就不足为奇了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看