站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 09:45

助力品牌与渠道实现共赢,azg集团与Bubs合作再添里程碑

在奶粉市场竞争日益加剧的背景下,奶粉品牌准入者门槛越来越高,不仅需要注重消费者体验,还要让消费者能买得起。Bubs于 4 月初正式发布Bubs贝臻A2 β-酪蛋白牛奶粉系列新品,并与azg集团联合举办了azg&Bubs贝臻系列新品发布活动。现场气氛格外热烈,受到业内广泛关注。

新西兰是全球范围内为数不多、仍坚决不使用生长激素的国家,让奶牛得以遵循天然的养殖方式,自然产奶,纯粹安全。此次Bubs发布的贝臻A2 β-酪蛋白牛奶粉系列新品仅采用新西兰牧场优质奶源,不含生长激素,天然A2 β-酪蛋白奶源,亲和人体,更易消化吸收。凭借科学营养的配方,Bubs贝臻系列上市之初就受到广大消费者青睐,也为Bubs成为婴儿营养品优选品牌提供了强有力的支持。

据悉,Bubs拥有自有牧场,位于澳新黄金奶源带,分别拥有数十万头萨能奶山羊和A2 牛,是目前行业为数不多含有A2 β-酪蛋白的山羊奶粉和牛奶粉品牌。并且Bubs 100%全资拥有CNCA备案工厂,是全澳 15 家CNCA已批准备案的婴幼儿奶粉工厂之一。

此次面市的Bubs贝臻系列产品为Bubs旗下最高端婴幼儿配方奶粉系列,汇集顶级科技力量,甄选新西兰珍稀A2 β-酪蛋白奶源,亲和人体,易吸收消化。NUTRABIO+核心配方,结合科学“双益”组合、高含量藻油 DHA、叶黄素,经科学验证,有效提升婴幼儿肠道健康、眼脑发育及免疫力。此外,Bubs贝臻A2 β-酪蛋白牛奶粉系列还获得了国际“纯净标签”认证,无生长激素、棕榈油、麦芽糊精等有害添加物,只含有对人体消化吸收、生长发育有益的成分。

好奶粉自然会受到更多消费者的青睐,但对于宝妈来说,无论是跨境行业平台还是日渐兴起的“代购业”,都难以保证产品的货真价实。对此,专注于中小渠道赋能的azg集团,自 2019 年起便与Bubs达成了战略合作。作为品牌在中国的渠道服务商,azg集团不仅帮助Bubs打开了优质奶粉的销售通道,还通过构建正规合法的跨境销售体系,让消费者享受到安全、便捷的购物体验。

azg集团拥有强大的仓储体系,集团在澳洲五大城市及新西兰全资拥有七个大型仓库,总面积超 30000 平方米,在食品安全许可、虫害控制、工作安全规范等方面进行严格监管。所有仓库都获得了由澳洲农业水资源环境部门颁发的注册出口标准仓储认证,得到了AA食品安全管理认证。

除此之外,严苛的选品体系也是azg集团得以成为跨境电商行业佼佼者的重要因素之一。azg集团选品标准涵盖市场品宣审查、公司及品牌资质审查、样品盲测、配方及功效审查、价格及利润审查、售后服务审查等诸多方面,可以说每款商品的引入都经过层层把关。azg集团对货品从出厂到客户手中的每一个环节都精心把控,以供应链保证商品质量,持续为azg集团授权门店赋能,保障门店口碑。目前除了Bubs,azg集团与A2、Aptamil爱他美、Bellamy's贝拉米、CapriLac等知名品牌也同样保持着长期战略合作关系。

此次Bubs贝臻系列上市活动的圆满举办,意味着Bubs与azg集团合作的新里程碑。Bubs能够成为澳新乳品的领导品牌,除了本身对产品品质的坚守,还离不开渠道的一路扶持、坚定助推。未来,azg集团将会在赋能中小渠道的道路上持续深耕,助力品牌与渠道实现相互之间真正的信任与尊重。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看