站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 09:39

奥斯曼国际交易所,全方位提升项目品质

当数字经济浪潮袭来的时候,我们究竟靠什么拨开迷雾洞见未来,梦想是唯一可以贯穿时间的真理,奥斯曼国际交易所恪守经营理念,深耕技术创新,精心构筑产品阵营,以脚踏实地的勇毅,建造起一个安全可信、广阔便捷的国际前沿的数字资产交易所。

177 个国家和地区, 13 个分支机构, 3 次系统迭代, 110 万注册用户.奥斯曼国际交易所成立 4 年来,用每一次荣耀的欢呼和一串串抽象的数字,向世人展示出他的努力和优秀,尽管这一路走来不可避免要穿越迷雾、经历风浪,伴随着忐忑与焦虑,但奥斯曼国际交易所却坚定而从容的走出了一条独有的数字资产交易所高速发展之路。

品牌定位清晰:“全球首发,就上奥斯曼国际交易所”

在数字资产交易所千姿百态,竞争日趋激烈的当下,奥斯曼国际交易所从自身商业逻辑和定位进行深度剖析,以产品和服务体验为轴心纵深挖掘,清晰的提出“全球首发,就上奥斯曼国际交易所”这一响亮的口号,同时也是奥斯曼国际交易所的价值主张。

奥斯曼国际交易所认为,项目方上线交易所后才是奥斯曼国际交易所真正服务的开始。所以奥斯曼国际交易所会根据平台和项目的实际情况,设计出符合实际规则的定制计划,并紧密顺应市场变化,不断丰富应用场景、不断开展社群活动,对优质项目进行大力扶持,全方位提升项目品质。目前其优质的上币服务已得到圈内项目方的一致认可和高度评价。

正向价值观:立足长期,绝不作恶

不作恶是奥斯曼国际交易所企业文化的第一要义,也是奥斯曼国际交易所人的第一行动纲领。一直以来,奥斯曼国际交易所秉承“长期主义”理念,从不在乎一城一池的得失,不追求野蛮式的快速扩张,而是以十年为单位,坚持做区块链航道的马拉松长跑者,致力于打造绿色、健康的阳光型交易平台,为数字资产领域的注入源源不断的正能量。

核心优势突出:全网宣发,全球流量

众所周知,数字资产交易所的本质是流量、技术和安全,想要成为全世界最大的交易所,流量是在“万所大战”中胜出的制胜法宝,而这恰恰是奥斯曼国际交易所的核心优势。奥斯曼国际交易所自 2018 年成立以来,便拥有全球化基因,目前已在英国、新加坡、纽约等 13 个区块链热点城市设立分支机构,掌握全球4000+媒体资源,可在 36 小时之内触达90%以上的行业受众,平台用户覆盖全球 177 个国家和地区。

与此同时, 2021 年,奥斯曼国际交易所依托线下“全球 30 城行”+线上“触变计划”,全面打通全球各大区块链主站,线上联合线上,构筑全域流量闭环,实现全球化发展齐头并进。

此外,奥斯曼国际交易所非常注重B端生态的建设,创始团队均是行业顶级IP,在全球范围内拥有众多的深度合作伙伴,包括伦敦、纽约、新加坡、日本、韩国和香港等地,能够为项目方提供战略支持、公关宣传以及顶级资源对接。

行业独家服务:上币敲钟仪式

奥斯曼国际交易所是全球第一家设有“上币敲钟”场地和仪式的数字资产交易所,服务品质对标纳斯达克,巨幅LED屏展示项目的实时K线和涨跌走势,多角度宣传,全方位造势,为区块链优质项目打开通往全球顶级资本市场的大门。

奥斯曼国际交易所成立 4 年来,这是对过往的礼赞,更是击鼓催征的号角,未来,奥斯曼国际交易所会以永不懈怠的奋斗姿态,继续征服新征程上的急流险滩,争分夺秒接力奔跑。奥斯曼国际交易所仍在探索中的初级进阶者,拥有很敏锐的头脑,目标明确、行动迅速,要把“全球首发服务”做到极致,把做全球顶级交易所的理想凝聚成一往无前的彭拜动力,把辉煌写在光明的未来。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看