站长之家 - 业界 2022-04-26 09:14

深度分析B站百大up主数据:高更替率背后,知识、游戏、美食越来越卷了……

一直以来,UP主都是B站内容生态与平台发展的根基,层出不穷的内容风格与创作方向,为B站带来了多元化、全面化的平台属性,也为B站的商业化建设提供了保障。从2018年开始,B站连续四年评选百大UP主榜单,它代表着年轻人喜爱的内容风格,也在一定程度上引领着UP主的内容创作方向。20

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“TopKlout克劳锐公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站的UP主、直播和竖屏内容

“消失”的原生UP主

被短视频杀死的大创意时代