站长之家 - 业界 2022-04-26 08:53

苹果1亿美元的小型开发者援助申请将于5月20日截止

站长之家(ChinaZ.com) 4月26日 消息:苹果已经提醒开发者,开发者们必须在 5 月 20 日之前向小型开发者援助基金提出申请,否则他们可能会错过 1 亿美元的集体诉讼和解协议。

iTunes,appstore,苹果应用商店

2021 年 8 月,苹果同意和解美国开发者针对App Store行为提起的诉讼,和解包括设立 1 亿美元的苹果小型开发者援助基金。八个月后,苹果已警告可能符合条件的开发人员,他们需要在几周内提交索赔。

苹果开发者通知中写道 ,开发者必须在 5 月 20 日之前向独立管理员提交申请以成为该基金的一部分。

该基金向 2015 年 6 月 4 日至 2021 年 4 月 26 日期间通过App Store销售付费应用或应用内购买(包括订阅)的所有美国开发者开放。开发者还必须获得等于或在 2015 年至 2021 年期间,他们拥有开发者帐户的每个日历年从美国应用商店获得的资金少于 100 万美元。

任何符合条件的被接受成为“和解集体成员”的人都将获得250至 30000 美元的现金付款。

除这笔资金外,和解还包括对 App Store 政策的细微修改,包括与客户和开发者沟通相关的修改、新的定价层级,以及苹果承诺在至少三年内继续提供15%的 App Store 佣金减少。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022鸿蒙开发者大赛正式开启