站长之家 - 业界 2022-04-26 08:22

iPhone14或延迟发布 原因是供应链受疫情影响

站长之家(ChinaZ.com) 4月26日 消息:苹果iPhone14系列手机将是下一款更新型号,通常会在9月份的苹果秋季发布会上公布,但现在有消息称今年的iPhone14系列会延迟发布,原因是受到疫情影响,苹果供应链企业产能受限。

苹果,iPhone13/Pro

来自半导体行业消息人士透露,苹果的零部件制造商和设备组装商因为疫情的影响,iPhone14生产进度可能赶不上计划,或许会被迫延期发布。

目前苹果主要供应链企业分部于东亚国家或地区,包括日本、韩国、中国大陆等均有不少苹果供应链企业,但是因为疫情的关系,部分企业出现停产或减产现象,也有部分原因是物流方面受阻,导致iPhone14可能受到影响。

根据此前的消息,iPhone14系列也会推出4款机型,分别是iPhone14、iPhone14Max、iPhone14Pro、iPhone14Pro Max。

加入iPhone14被推迟发布的话,预计也有希望在10月份发布,10月底或11月陆续上市销售。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看