站长之家 - 业界 2022-04-26 07:30

《纽约时报》/FX推出一部马斯克纪录片:将聚焦特斯拉安全问题

《纽约时报》和FX的一部新纪录片将围绕埃隆·马斯克及其创办的特斯拉展开。据悉,该纪录片将于当地时间5月20日在FX和Hulu首播,它将追踪“Autopilot是如何成为特斯拉未公开承认的几起死亡和几十起其他事故的因素”。

Autopilot是特斯拉对其高级驾驶辅助功能套件的称呼。

据《纽约时报》周一报道,这部名为《Elon Musk's Crash Course》的纪录片将详述埃隆·马斯克向政府官员施压从而要求他们撤销调查,另外还讲述了几位特斯拉前雇员的内部故事。据悉,他们对马斯克推广他们认为危险的自动驾驶项目表示反对。

周一还传出消息,马斯克将收购社交媒体平台Twitter。

这部影片是FX的《纽约时报》纪录片系列的一部分,该系列还包括《The Killing of Breonna Taylor》和《Framing Britney Spears》等作品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看