站长之家 - 业界 2022-04-25 20:00

官宣!暴雪《暗黑破坏神:不朽》发售时间公布:支持PC/手机跨平台

在今日的直播活动上,暴雪正式确认,《暗黑破坏神:不朽》将于6月2日在iOS、安卓推出,并在PC端公开测试,支持PC、手机跨平台。

这兑现了网易CEO丁磊的承诺,即今年上半年问世”

据悉,今年3月29日,《暗黑破坏神:不朽》已经在App Store开启全球预约,并荣获Today全球推荐,当时外界普遍认为,这意味着游戏已经开发完成。

作为暴雪官方手游,同时也是暗黑系列的全新作品,游戏不仅传承了经典暗黑画风和恢弘的世界观,还原了畅爽的战斗体验和沉浸的探索乐趣,而且针对移动平台,创造了全新的故事剧情和玩法。

根据此前官方公布的实测视频,该作延续暗黑”风格,为玩家们展示了游戏的六大职业:野蛮人、魔法师、武僧、猎魔人、圣教军和死灵法师。

值得一提的是,虽然游戏内会存在一些战斗通行证等付费内容,但是官方曾多次强调《暗黑破坏神:不朽》是一款免费游戏,会免费向所有用户开放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看