站长之家 - 业界 2022-04-25 19:45

vivo X80 Pro首发蔡司人像微云台:防抖提升至3倍

今晚的发布会上,X80系列中的超大杯X80 Pro在影像方面更近一步,不仅独家定制了大底GNV传感器,同时还首发了蔡司人像微云台技术,防抖范围比上代旗舰X70 Pro+提升至3倍。

X80 Pro这次带来新一代的蔡司影像科技,无论是最新的自研影像芯片、蔡司光学镜头、T*镀膜、还是高质感真彩的影像系统,在光学影像和计算影像的产品力层面都建立了绝对的引领。

vivo X80 Pro的后置镜头模组由一颗5000万像素三星GNV 1/1.3f/1.57主摄、一颗4800万像素IMX598 1/2超广角、一颗1200万像素IMX6631/2.9 2X微云台人像和800万像素Hi847 5X潜望式长焦组成。

vivo X80 Pro首发蔡司人像微云台:防抖提升至3倍

vivo的微云台防抖能力要比传统的OIS光学防抖更强,而这次X80 Pro在以往的微云台基础上首发了蔡司人像微云台,在50mm焦段人像镜头上实现了微云台防抖,大幅提升稳定性,在夜景及运动等场景下拍人更稳,画质更佳。

根据vivo所说,X80 Pro的蔡司人像微云台相较于上代超大杯X70 Pro+的防抖范围提升到3x。

vivo X80 Pro首发蔡司人像微云台:防抖提升至3倍

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 10 Pro曝光

小米手环7 Pro上架:很强