站长之家 - 业界 2022-04-25 18:00

马斯克在线“摇人”!曝特斯拉要造手机 直接对标苹果

苹果早早爆出就要造车了,作为全球是指第一高的车企,特斯拉是否会抢占苹果的地盘,进军手机市场呢?答案是肯定的,特斯拉被曝也要造手机了。

4月24日,马斯克置顶了一条招聘手机专家的推文,为Neuralink脑机公司提供相关人才,让网友浮想联翩。

而据阿联酋国家新闻报道,有接近特斯拉内部的专家透露,特斯拉手机2024年推出,直接与苹果公司同台竞技。

事实上,特斯拉要造手机的话题,早些时间就已有炒作,彼时有网友爆料称,特斯拉首款手机为Model ,并且还为其制作出了概念图。

同时,得益于SpaceX 星链网络的建成,特斯拉Model 手机可以支持无卡上网,即不用插通信服务商的SIM卡,就能够全球上网通话,费用由特斯拉指定收取。

另外,在车机交互方面,用特斯拉Model 解锁、远程开车、甚至远程操作自动驾驶都可以顺利实现,且与特斯拉车辆的互联体验,也远远超越现在的车型。

不过,当前特斯拉对于进军造手机,并没有表现出明显的兴趣,官方还没有公布太多的造手机话题。而此次马斯克发推在线求手机专家,是不是特斯拉进军手机行业的开始呢?我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看