站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 18:02

直击老用户痛点!海尔上市双擎净滤干衣机

  干衣机到底值不值得买呢?对于这个问题买过干衣机的用户也是众说纷纭。有人认为在回南天、梅雨季等潮湿天气能派上大用场,虽说使用率低了些,但也值得购买。也有人觉得大件烘不透、小件烘不了,想要烘羊毛、丝绸等材质还不敢放进去,差强人意的烘干效果不买也罢。

  不过先别着急下结论,海尔干衣机刚给出了最新方案。 4 月 19 日,海尔干衣机用户价值升级暨首届干衣节启动活动在青岛举行。现场,海尔发布全球第四代干衣机——双擎净滤干衣机。不仅以舒展透干的烘干效果,为老用户解决了传统烘干的痛点,还从净滤除毛絮等维度上丰富了传统干衣机的使用场景,由此来探索行业普及新路径。

  全球第四代干衣机问世,舒展透干不缠绕

  其实,不是干衣机不实用,是传统烘干机不好用。进入春天以来,不仅南方用户在“回南天”的笼罩下,面临着洗衣服晾不干的窘境,北方用户也常常会因为雾霾天、沙尘天,被衣服上二次污染的灰尘所困扰。干衣机的问世,很大程度上能解决衣服靠天晾晒的难题。但在实际使用过程中,传统干衣机大件衣物烘不透、高端衣物易损伤、毛絮无法清除等问题依旧存在。

  那该怎么办呢?海尔干衣机通过对用户痛点的专业洞察,以颠覆式的科技创新提出了解决方案。

  首先,针对衣物缠绕的普遍痛点,海尔双擎净滤干衣机升级双擎热泵科技确保大件衣物不缠绕。具体来看,它拥有两个独立电机驱动,解决传统烘干机单电机单向转导致的衣物缠绕难题,使其可以 1 个电机独立控制内筒, 1 个电机独立控制风扇。实现内筒1: 1 正反转均匀抖散衣物,让衣物在内筒中实现360°自由翻转,烘得效果更均匀、更彻底。

  其次,在全时智能风的加持下,不仅正转、反转都有风, 0 转也能出风,真正实现小件悬浮柔烘,大件舒展透烘,让不同衣服在适合的风下得到舒展,让用户在使用时不再担心烘干效果受影响。针对高端面料易损伤的痛点,双擎净滤干衣机还搭载空气洗功能,以微蒸汽分子深入面料,确保极致呵护衣物纤维。

  从好用到常用,净除毛絮开启居家软清洁新场景

  随着用户生活品质的提升,中国家庭对干衣机的健康属性也更为看重。拿传统的洗干套装产品来说,洗净、烘干已经是标配。但双擎透干和净除毛絮才是真正的高配。

  为此,海尔双擎净滤干衣机搭载四重净滤系统,能彻底过滤皮屑、尘螨、灰尘等颗粒污染物以及微米级颗粒物,从居家生活中毛絮产生的源头去解决问题。这四重净滤系统分别是第一层粗滤网,滤除头发、宠物绒毛、线屑;第二层精滤网,滤除细微毛屑、纤维碎屑;第三层精滤网,滤除划分、皮屑;第四层精滤吸附泡棉,吸附漏网细微颗粒、细微灰尘、螨虫等等。

  活动现场,海尔干衣机还现场启动了“干衣清洁季”活动,将在全国范围开展“源头净除毛絮”直播体验活动,让更多用户切实体验到看得见的干爽与洁净,开启家庭软清洁的新生活。

  技术不断精化,市场无限拓深。此前,海尔干衣机以连续两年实现了三位数高增长,成为消费者信赖的行业头部品牌。也正因如此,海尔干衣机不断推陈出新,持续满足用户需求,为提升干衣机使用率和普及率按下加速键。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

用友入选全球ERP SaaS 10强