站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 16:38

水滴公司旗下水滴筹助1岁患恶性淋巴瘤的宝宝与病魔赛跑

2022 年 1 月 16 日,内蒙古自治区通辽市开鲁县 1 岁零 10 个月的宝宝小天航不幸确诊恶性淋巴瘤,每天不停抽血,不间断的骨穿,小小身体承受着常人无法忍受的痛苦。因为病情特殊,小天航需要长期化疗,治疗时间至少在一年以上,费用至少在 50 万以上。面对这样巨额的治疗费用,小天航一家人倍感绝望。

不过还好,水滴筹平台的存在让他们重新看到的希望。

说起小宇航的病,妈妈李玉梅和爸爸袁奎都忍不住落泪。

原本李玉梅一家只是普普通通的农民,一家人不求富贵,只要平安喜乐地生活在一起就知足了。谁都没有想到,一张诊断证明,打破了一家人的希望

两个月前,小宇航走路的时候腿疼,慢慢地甚至疼的走不了路了。于是李玉梅就和丈夫带着孩子先后到通辽市附属医院、吉林大学白求恩第一医院进行了检查。当时因为腰穿结果需要送检北京,于是夫妻二人就直接带着孩子来到了北京儿童医院。

1 月 16 日,一家人到北京儿童医院约了专家门诊。医生给孩子进行了各项检查,安排孩子住进了神经内科,后来又安排孩子进行了骨穿、外检等检查。最终小宇航被确诊为“淋巴瘤”四期。

这个结果谁都没有想到,李玉梅更是没有想到。当时李玉梅和丈夫每天都非常着急,着急孩子什么时候可以住上医院。在两人每天坚持不懈地努力下,孩子终于顺利住进了医院肿瘤内科病房。从开始治疗到现在,小宇航每天都要承受化疗的痛苦,抽血、穿刺已经成为了家常便饭。如今,孩子前期的治疗费就已经花光了家里所有的积蓄,当医生告诉他们孩子的病后续大概还需要 50 万元的时候,一家人感到非常绝望。

因为小宇航的病情,李玉梅一家人需要在北京租房子,孩子买药、住院、做各种检查……现在孩子生病李玉梅和丈夫也不能挣钱,两人每天夜里一想起来后续的花费愁得整夜整夜睡不着觉。万般无奈之下,李玉梅和丈夫在水滴筹平台上写了求助信,希望社会上的爱心人士可以伸出援助之手,救救自己的儿子。

病魔无情,人间有爱。希望小宇航在广大爱心人士的帮助下可以早日康复,可以像其他孩子一样快乐健康地长大。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看