站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 13:36

【领峰交易争霸赛·第二季】4月27日启动报名!实盘PK,每天赢奖金!

上季领峰交易争霸赛,群英荟萃志在争夺高额奖金,战况异常精彩,反响热烈。为了让大伙儿延续火热的交易竞技状态,领峰马不停蹄地开始着手准备新一季交易大赛。 4 月 27 日开始,领峰交易争霸赛第二季开启报名通道啦!报名成功,立送 5 美金,等您来战!

报名时间:2022年4月27日5:00 至 2022年5月13日5:00(北京时间)

比赛时间:2022年5月2日6:00 至 2022年5月14日6:00(北京时间)

【大赛亮点全剧透】

交易争霸赛第二季沿袭大家最喜爱的对战形式,自由交易一对一公平PK竞技,正式比赛将于 5 月 2 日开启!交易黄金、白银,每手盈利更高者即为赢家,胜方可赢得奖金,奖金不设上限!另外,还有近二十款赛事勋章等您来点亮,可在领峰实况讲堂同步展现哦!

随机匹配对手

升级为高级投资者,报名成功后的每个比赛交易日,系统将自动为参赛客户随机匹配对手,以一对一实盘PK形式,进行公平、公正、公开的交易比赛。

—————————

赢者奖金通吃

在每个比赛日里,当天交易手数达到0. 5 手或以上,且每手盈利多的为胜者,将获得当天双方总手数x2 美元的赠金奖励,交易越多,赠金越多,奖金不设上限。

—————————

赛事专属勋章

此次比赛还推出许多趣味的赛事勋章,选手们只需达成特定成就即可解锁,近 20 个荣誉勋章就等您来拿,想成为最强勋章收集者吗?那就快来报名吧!

—————————

领峰交易争霸赛第二季即将拉开序幕,各路豪杰又将会亮出哪些绝招争夺大奖,值得期待!比赛开始后,还未报名的朋友,想要参赛随时可以进行报名哦,报名成功后的第二个交易日,您就可以开始秀操作啦!

交易争霸赛作为领峰倾力打造的重点赛事,旨在为广大客户提供一个展示实力的舞台,更促进投资者交流学习!来领峰交易争霸赛,来一场酣畅淋漓的切磋,更有机会赢得无上限奖金,赶紧报名吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看