站长之家 - 业界 2022-04-25 16:14

DIGITIMES:iPhone 14规格升级 韩国零组件供应商或将更多受益

站长之家(ChinaZ.com) 4月25日消息:据DIGITIMES报道,苹果预计2022年秋季发布的iPhone14系列,相机像素传终于大增4倍至4800万像素,并且也将导入开孔式屏幕。随着采用许多高价零组件,韩国零组件供应商或将更多受益。

iPhone13Pro.jpg

图片来自 Apple

此前据 Mark Gurman 在其 Power On 通讯中谈到 iPhone14,他估计苹果为了增加 iPhone14Pro 跟 iPhone14之间的差异,除了会在 iPhone14Pro 系列换上新的「感叹」刘海外,还会有更多不同的差别。下一代 iPhone 会用4800万像主摄镜头,然而 Mark Gurman 认为只会在 Pro 版才会配4800万像主摄,非 Pro 版仍会使用1200万像素。

另外,下一代 A16处理器可能仅会在 iPhone14Pro 及 iPhone14Pro Max 中使用。而 iPhone14及 iPhone14Max 则仍然会使用 iPhone13时代的 A15处理器。Mark Gurman 认为除了因为想突出 Pro 版的不同外,更重要是应付芯片产能上的问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max