站长之家 - 业界 2022-04-25 15:25

红魔7系列变形金刚联名版发布 售价5999元起

站长之家(ChinaZ.com) 4月25日 消息:红魔7系列推出了变形金刚联名版手机,分别是红魔 7 霸天虎典藏限量版和红魔 7 Pro 擎天柱典藏限量版,其售价分别是5999元和6999元。

红魔7Pro变形金刚套装.jpg

(图为:红魔7Pro变形金刚套装 擎天柱)

红魔 7 霸天虎限量典藏套装包含了深度定制的红魔7、涡轮散热背夹、165W氮化镓、数据线、导热保护壳、正版授权徽章、卡针,以及专属变形礼盒还有手机内霸天虎定制主题UI:能量征服者。

红魔7Pro擎天柱限量典藏套装包含了深度定制的红魔7 Pro、涡轮散热背夹、165W氮化镓、数据线、导热保护壳、正版授权徽章、卡针,以及专属变形礼盒,同时也有擎天柱定制主题UI:正义捍卫者。

除了两款联名手机之外,红魔还推出了联名的变形金刚战损版生态产品,分别是:

①氘锋65W三口氮化镓充电器:售价 169 元,首销到手价 159 元

②120W四口氮化镓充电器:售价 299 元,首销到手价 279 元

③氘锋10000mAh充电宝:售价 179 元,首销到手价 159 元

④Type c-c数据线:售价 59 元,首销到手价 49 元

⑤红魔涡轮散热背夹:全版本售价 229 元

⑥红魔TWS无线耳机:售价 349 元

⑦c-l快充数据线:售价 99 元

⑧氘锋65W四口氮化镓:售价 199 元

今天红魔还与网易明日之后联合推出红魔7 x 明日之后限量套装,售价 5299 元, 4 月 28 日正式开售。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看