站长之家 - 业界 2022-04-25 15:30

首发165W快充 红魔氘锋氮化镓充电器销量过百万

今天下午的红魔x变形金刚发布会上,努比亚总裁倪飞谈到了红魔手机的发展历程,提到红魔目前是国内高端游戏手机市场的第一品牌,同时氘锋系列氮化镓充电器累计销量超过百万。

努比亚总裁倪飞表示,从2018年诞生的红魔至今已经推出了5代手机,每代手机都给了游戏玩家不少的惊喜。不仅仅是在处理器性能调校方面,还包括了散热风扇、散热风道、透明背盖设计和屏下摄像头等。

市场表现方面,红魔是国内高端游戏手机市场的第一品牌,并进入了海外40个国家和地区,红魔散热背夹是市场上最受欢迎的产品之一,氘锋氮化镓充电器产品累计销量过百万。

首发165W快充 红魔氘锋氮化镓充电器销量过百万

此前发布的红魔7系列游戏手机中,不仅搭载了5000mAh大电池,搭载行业首款的135W魔闪快充可实现15分钟充满100%的绝佳体验,同时还随机附赠了行业首款165W氮化镓充电器。

首发165W快充 红魔氘锋氮化镓充电器销量过百万

目前红魔的165W氮化镓充电器售价299元,赠送20V/6A快充线,最快15分钟充满红米7 Pro手机。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手环7 Pro上架:很强