站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 14:51

Harmay,零售业与仓储设计整合者

招揽顾客、吸引购物者上门,一直是零售业一个痛点,解决了这个痛点自然生意临门。长久以来,很多零售业的巨头,都绞尽脑汁来解决这个痛点,有的提高不停的通过海报吸引购物者上门,有的不断整合商超的品类,建立联合销售。

但是很少,或者几乎没有一家零售业巨头将卖场与文化相融合,将设计与购物整合起来,Harmay独创的零售业卖场设计风格融合现代年轻人沉浸式购物体验,即便是疫情当下,仍然要排队进去。

用一句网络语言来形容就是:Harmay,你真绝绝子!堪称零售业的:天花板。

在位于北京众多零售业聚集的西单,Harmay北京西单店以其独特的工业设计吸引了很多的年轻的顾客排队涌入西单店,这个景象应该说自从网店崛起以后很少遇见的实体店盛景。

乌托邦式的工业设计,超前概念可以说是非常大胆,思路也是大开大合,所以整体风格没有一些花里胡哨的颜色点缀,但是在空间设计上结合零售业的特点,让所有的小空间摆放的商品显得错落有致,特别是给人一种购物的极致享受,成为了北京当下网红打卡的必去之地。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

巨头局终战:即时零售