站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 14:26

好分期探索反诈宣传新路径,科普防骗小技巧

层出不穷的电信网络诈骗严重威胁民众的财产安全,除了事中识别拦截,事前感知预防尤为重要。有关部门不断加大反欺诈宣传力度,好分期等信贷服务平台也加入其中,帮助人民群众增强反欺诈意识,提高风险防范能力。

研究表明,消费者的金融素养对金融诈骗能否成功有着巨大的影响,提高用户的金融知识水平,可在一定程度上降低用户因受金融诈骗而产生的损失。当用户了解的经济、金融知识越多使用金融服务的警觉性就越高,辨别金融诈骗的能力就越强。好分期深知金融知识的重要性,在进行反诈宣传中,会格外注重金融知识的输出,帮助大众提升金融素养。

好分期充分利用互联网平台优势,创新宣传模式,拓宽传播渠道,让反欺诈知识触及更广大人群。好分期通过微信公众号等官方渠道揭露金融欺诈惯用手段,开展多种教育宣传活动,让金融消费者可以更直观,更清晰地了解金融知识,保护自身合法权益,降低被欺诈的可能性。

目前,有关部门打造立体化反诈宣传格局,推出了国家反诈中心APP,搭建金融行业反欺诈信息平台。好分期积极响应,多措并举发力反诈工作,为用户将提供专业的信贷服务的同时,更以守护用户合法权益、提高用户反欺诈意识为己任,推动反诈宣传工作的大力开展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看