站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 14:24

功能集成品质进阶,百胜图Barsetto半自动咖啡机二代升级款新品上市

随着消费新升级和生活水平的不断提高,广大咖啡爱好者不再满足于外卖咖啡和速溶咖啡的口感,而是更倾向于在家自制精品咖啡。然而市面上部分咖啡机功能比较单一,咖啡控想要提升咖啡制作水平和风味,还要额外购置咖啡秤、磨豆机等配件,不仅让操作变得更加繁琐,也十分不经济。

    致力于打造更适用于泛咖啡爱好者的咖啡器具,让初学者和资深咖啡控都能收获咖啡制作乐趣的品牌,百胜图旗下Barsetto推出一款研磨一体半自动咖啡机BAE02S,作为二代的升级款,它除了咖啡研磨、萃取、打奶泡三合一外,还升级了集成电子秤,优化了萃取手柄,让咖啡制作更具便捷性和专业性,带来咖啡品质进阶新体验。

对于咖啡爱好者来说,通过电子秤称重可以更精准的控制粉水比来调节咖啡萃取风味,但市面上大多数咖啡机并未配备这一功能,需要单独购买,十分不方便。

百胜图Barsetto研磨一体半自动咖啡机BAE02S针对这一难题,于市面上第一个在咖啡机底座上内置智能LED咖啡秤,可称量咖啡豆、咖啡粉及手柄重量,无需额外购置电子秤;它一边计时,一边称重,配置高灵敏度芯片,称重可准确至0.1g,方便人们精心调配接粉量和实时监测咖啡萃取的时间和液重,帮助年轻人更科学地制作咖啡,助力咖啡口感进阶。

    现磨咖啡的鲜醇风味是很多快餐式咖啡无法比拟的,但部分咖啡机不具备磨豆功能,仍需另外购置磨豆机,无形中增加了成本和操作上的繁琐性。

    百胜图Barsetto研磨一体半自动咖啡机BAE02S搭载 30 档咖啡研磨功能,配合食品级不锈钢圆锥刀,低速低热研磨,不结块不飞粉,保护咖啡原本风味,还省去了操作磨豆机的麻烦。有了它,年轻人可以根据不同咖啡豆的特性和冲泡方式,自主精细调节研磨粗细度,通过不断地拼配和尝试,做出最符合自己口味的那一款咖啡,收获满满的成就感。

萃取压力和温度是决定咖啡风味的关键因素。这款研磨半自动咖啡机搭载意大利ULKA水泵配合20Bar高压萃取,快速穿透咖啡粉,萃取出咖啡精华和丰富的黄金油脂,同时恒温萃取系统保障口感始终如一。另外,它还拥有自定义设置功能,可以定制萃取温度和萃取量,让咖啡控们尽情探索咖啡风味的更多可能。

    相比传统家用咖啡机萃取手柄的直流出液方式,百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机BAE02S的萃取手柄采用升级侧流设计,萃取分流更均匀柔和,咖啡液顺滑流出,油脂更好分层,带来商用机专业体验;同时升级可视压力表,优化压力显示,让年轻人实时监控萃取状态,避免盲目操作,让萃取压力更加准确,口感不流失。

更优秀的是,这款半自动咖啡机采用双锅炉双水泵系统,可以一边萃取咖啡一边打奶泡,共同协作互不打扰;搭配不锈钢蒸汽棒带来强劲蒸汽,轻松打出绵密奶泡,让都市青年无论是在忙碌的清晨还是闲暇之余,都能快速拉花制作拿铁、玛琪雅朵、布雷卫、卡布奇诺等花式咖啡,为生活增添更多趣味。

    在年轻人越来越讲究生活品质的当下,百胜图Barsetto推出的这款研磨一体半自动咖啡机BAE02S,通过功能集成升级和人性化的设计,为广大咖啡爱好者解决在家自制咖啡的各种不便,带来更专业便捷的咖啡制作体验。有了它,无论是咖啡新手还是资深咖啡控,都能随时制作一杯香醇咖啡,在馥郁四溢的咖啡香气中治愈生活中的不快,尽情享受那份闲适与优雅。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看