站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 14:22

平价蓝牙耳机什么牌子好?鲲鹏科技总结口碑的国产蓝牙耳机

平价蓝牙耳机什么牌子好?蓝牙耳机品牌太多,平价蓝牙耳机竞争最为激烈,不少产品依然存在音质差、断连、续航短等问题,但也涌现出了很多优秀的国产蓝牙耳机,今天鲲鹏科技就来聊聊目前口碑最好的国产蓝牙耳机,最近有购机需求的朋友们记得收藏。

●JEET Air2 蓝牙耳机

鲲鹏科技在测评圈混迹了这么多年,在众多的耳机品牌中,最推荐的就是这款JEET Air2 蓝牙耳机。JEET是一家在音视频技术领域深耕数十年的国货老品牌,立志打造与有线耳机一样的音质,在音频传输上做足功夫,也依靠着自身硬核的实力,收获了大批用户的心。

舒适度:

这款耳机单耳仅3.4g,比常规蓝牙耳机轻60%之多!而且体积也做得非常小巧,再加上独特的入耳式设计,让它真正实现了狂甩不掉,久戴不痛!在研发期间,JEET团队甚至邀请 1000 人参加佩戴舒适度测试,以匹配适用更多的人群,这在业内只此一家!

音质体验:

JEET Air2 蓝牙耳机采用的是轻奢级的选材和工艺,13mm大单元尺寸以及PU复合材质+镀钛振膜带来醇美音质,让它的音质炸裂,并且配置顶级。经过实测,它的音质表现完全可以媲美千元耳机,而且新增的低音增强技术能够带来更丰富的层次感。

蓝牙性能:

据我们的测评经验了解,目前仍有很多蓝牙耳机存在连接不稳定、游戏时延迟高等问题,但是这款蓝牙耳机却可以轻松驾驭游戏场景,切换到游戏模式后,它能够维持90ms的超低延迟,几乎感觉不到延迟存在,做到音画同步的效果。而且即使在地铁这种复杂的环境中也能保持稳定的连接,没有断连的情况发生。

●OPPO Enco Free2 蓝牙耳机

OPPO家这款新品蓝牙耳机不管是外观还是性价比都不错,喜欢OPPO的用户可以了解了解。

外观设计:

这款耳机延续了上一代OPPO Enco X的外观设计,椭圆鹅卵石造型的耳机盒看起来非常圆润,表面采用了亮面设计,中间依旧保留了一条腰线作点缀,星河白的配色,简洁干净特别耐看。

作为一款主动降噪耳机,OPPO Enco Free2 的降噪表现也是一大亮点,耳机本身提供了降噪、降噪关以及通透三种模式。这一点的话,对于需要每天坐地铁上下班的小伙伴就比较友好了。

佩戴体验:

至于佩戴体验,它采用了入耳式设计,耳机头和耳机杆延续了OPPO经典的双跑道圆几何拼接设计,看起来非常时尚。耳机本体很小,甚至比苹果的Airpods Pro都还要小上一圈。单只耳机4.4g的重量能给用户带来了比较不错的佩戴体验,使得舒适度和稳固性都得到了大幅提升,这几天自己使用下来几乎没有出现耳机掉落的情况。

●vivo TWS 2e蓝牙耳机

Vivo也推出了蓝牙耳机,它们的产品注重外观设计,颜值都不错。

佩戴体验:

vivo TWS 2e 蓝牙耳机表面,是有流畅的弧度的,这一弧度的设计能够和耳道自然贴合,完全没有某些耳机涨耳的感觉。耳机小巧轻便,我选了大号耳塞套在了耳机上,耳塞很软,对耳道没有刺激性,而且前后腔还是相通的,这样就不会造成耳压失衡的现象,提升了佩戴的舒适感。

音质:

蓝牙耳机想要获得更好的音乐收听体验,就离不开耳机的多项提升音质、音效的技术,由vivo金耳朵声学实验室对数十种声学材质进行了广泛的试验,最终选定了生物碳纤维复合振膜和12.2mm超大动圈单元配合,获得了均衡三频的输出效果,带给我们的听感就是沉稳浑厚的低音、高亢明亮的高音,人声清澈。

●万魔空气豆蓝牙耳机

1MORE也就是“万魔”,其实是由周董代言的牌子,目前旗下已经推出了好几款真无线蓝牙耳机,此次鲲鹏科技介绍的是最新的“空气豆”。

外观设计:

万魔空气豆配备的充电盒非常迷你小巧,它采用纯白色外壳设计,正面中间是品牌LOGO,表面加入钢琴烤漆工艺,如同一颗鹅卵石般光滑,手感还不错。用下来发现这款耳机佩戴起来还是挺舒适的,这不仅仅是因为它采用半入耳式设计,更重要的是单个耳机重量仅3. 8 克,轻若无物,真正做到了无感佩戴。不仅如此,它佩戴起来还是比较稳固的,跑步运动时都不易滑脱,而且它的防水等级达到了IPX5 的级别,无惧汗水侵袭。

充电续航:

续航方面,这款耳机的充电盒搭载的是无需区分正反面的Type-C充电接口,内置了 410 毫安的锂电池,单个耳机电池为 35 毫安,两者相加可以带来长达 18 小时的复合使用续航时间,足以满足日常使用需求。

●漫步者lollipods 蓝牙耳机

漫步者作为国内知名的音频技术研发企业,最早是做音响的,所以在音频解析方面还是有很大优势的。它家的蓝牙耳机由于价格亲民,还是受到不少发烧友欢迎的。

佩戴体验:

在纯白色的外包装下,这款蓝牙耳机属于当下流行的数码产品包装风格,十分简约,属于中规中矩吧。打开外包装,感觉还是比较小巧的,充电盒采用了类似钢琴烤漆的工艺,设计比较简约,两端、两侧风格圆润,外观酷似椭圆形鹅卵石。

音质:

为了打造音质,这款漫步者lollipods配置了13mm硬核大尺寸单元,使用回弹性好的LCP液晶高分子复合振膜。实际体验时我们选择了蔡琴《被遗忘的时光》和周杰伦的《爱在西元前》两首无损格式的歌曲,呈现出来的整体音质细节比较丰富,低频弹性十足耐听,中频延展性比较宽广。

此次盘点的口碑最好的国产蓝牙耳机每款都是国货实力的代表,不论硬件还是技术方面都十分优秀,不知道平价蓝牙耳机什么牌子好的话,可以从中挑选。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看