站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 14:06

数智化转型助力员工关怀领域发展,百福得引领行业变革

在企业管理中,员工关怀管理已成为企业留住优秀员工及吸引人才的重要环节。优质的员工福利管理可以提升企业竞争力,通过良好的福利管理,可有效增加员工感知及归属感,将企业的福利价值发挥到最大。

随着时代的发展,传统的福利管理制度亟需转型,基础的物质福利早已不能满足人才激励的需要。员工关怀管理的需求不断增加,个性化的员工福利需求日益显著,多元化、全场景的员工关怀管理平台是未来的大势所趋,它相较传统的福利管理模式,能够为企业员工提供一站式的员工关怀解决方案,还可通过数字化平台实现员工福利定制,满足新生代员工对福利趣味性、多元化的需求。

百福得(原东方福利网)作为国内领先的员工关怀数字化管理系统,全面覆盖健康管理、人身保险、出行保障、生活方式、差旅津贴等领域,旗下打造了“健康账户”、“保障账户”、“快乐账户”、“出行账户”、“关怀账户”五大员工体验场景,一体化平台管理;有效优化企业人财管理效率,帮助企业把分散零碎的员工福利和企业支付统一管理,全面提升员工体验和雇主品牌形象。

作为企业数字化福利行业的领先者,百福得近年来持续不断的投入研发,深耕员工关怀、员工激励等企业预算管理领域,通过一系列科研成果引领传统产业向数字化转型。目前,公司现有超 300 人的研发团队,着力打造的“百福得数字化管理SaaS系统”、“智能健康管理云平台”和“员工保险SaaS系统”三大智能平台已获得国家发明专利,百福得系统还获得ISO27001 信息安全管理体系认证,这都代表着百福得在产品研发与科技创新能力上获得了国家级的权威认可。除此之外,百福得还连续荣获HRflag“ 2021 最佳薪酬福利创新解决方案奖”、HR智享会“ 2021 弹性福利供应商价值大奖”、HRFlag“ 2022 年度产品大奖”等奖项,获得人力资源行业内的专业认可。

目前百福得分公司布局全国 26 个城市,员工超 2900 人,产品服务覆盖国内 500 多个城市,超过 51000 家企事业单位的 1100 多万员工正在使用公司的产品及服务。在成立十周年之际,公司不仅获得由海纳亚洲创投(SIG)独家投资的 3500 万美元A轮融资,并被上海市商务委认定为 2021 年度上海市民营企业总部。

未来,百福得将继续深耕员工关怀领域,不断推出更个性化、多元化的员工体验方案,帮助企业将分散零碎的企业福利预算计划统一数字化管理,实时打通保障、福利、激励等数据,以便企业更加科学地制定人才发展战略。将智慧体验引入职场生活全场景,从而和企业、员工一起携手打造美好职场。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看