站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 13:59

“旧”等你租,企业不可错过的震旦打印租赁方案

  随着企业规模的不断扩大, 文件打印、合同制作、彩色影印等等需求会与日俱增。然而对于中小型公司来说,直接购入一些企业级打印机,难免性价比不太高,并且一旦机器老化、设备故障所带来的问题,导致需要重新购置,那花费的金额会更大。

  所以,挑选靠谱的渠道与机器,进行租赁的方式,灵活选择企业目前所需的机器产品,同时随时可进行产品升级,月租实惠又有安全保障,简直是企业“福音”。

  震旦OA现在启动优惠租赁专案,A3、A4 黑白、彩色等超多机型超低价格,“旧”等你来租!活动时间即日起至 5 月 31 日 ,如有需求欢迎咨询您身边的震旦销售或搜索震旦官网咨询页面客服。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看