站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 13:57

唱响劳动者赞歌!皇御环球五一新人豪礼助阵黄金投资

近期以来,以多变国际局势、通胀飙升、美联储激进加息预期为主导的三大要素持续搅动市场风云,黄金多空激战频频爆发。五月将至,黄金后市更多火爆行情接踵而至,诸多进场机遇不容错过! 此际正值五一大狂欢,皇御环球【以劳动之名· 为交易点赞】活动火热上线,每位新客最高可领$ 50000 开户赠金大礼!

◆全球加息高潮来袭, 5 月 5 日两大央行联袂出击点燃金市!

全球高通胀背景下,各国央行调整货币政策势在必行,金融市场料将掀起加息高潮。今年 3 月份,加拿大央行启动了升息周期,并于 4 月将指标利率上调 50 个基点至1%,为 20 多年来最大加息幅度。与此同时,新西兰联储将官方隔夜拆款利率(OCR)上调 50 个基点至1.5%,这是该央行 2022 年的第二次上调。而澳洲联储,尽管本月宣布维持利率不变,但市场预测其可能在 6 月完成十多年来的首次加息。英国央行也面临着进一步收紧政策的压力,自去年 12 月以来已加息三次,市场更押注该央行或在 5 月再度提高 25 个基点至1%。

至于美联储,继 3 月加息落地,市场聚焦于美联储激进货币政策预期上。有业内分析人士指出,美国通胀率已经飙升至8.5%,创逾四十年新高,而作为美联储衡量劳动力市场状况的指标之一,失业率在 3 月份降至3.6%的两年新低,因此,高通胀叠加低失业率或为其 5 月大幅加息 50 个基点奠定基础。

(关键央行最新动态盘点)

如此看来,全球加息阵营在不断扩大,未来货币政策甚至可能愈加激进,黄金未来走势料将受到重大影响。尤其是 5 月 5 日,美联储及英国央行联袂出击,直接引爆新一轮超级行情!

◆美联储官员高频讲话,黄金多方还有机会吗?

美联储上个月将目标政策利率提高了0. 25 个百分点,当时发布的美联储预测显示,政策制定者预计利率将在年底前升至1.9%。然而,随着美国 3 月通胀年率破八,美联储采取更强硬货币政策的可能性大大提升。 4 月 18 日,圣路易斯联储主席布拉德表示,美国的通胀率“实在太高了”,美联储应当在今年剩余的六次会议上每次加息0. 5 个百分点,即联邦基金利率上限达到3.5%,以减缓目前处于 40 年高位的通胀率。

相较以往,布拉德讲话更加鹰派,在美联储最新利率决议召开之际,将有更多官员基于经济状况做出表态,黄金市场波澜四起。不过,有分析认为,美联储官员高频讲话也可能导致市场提前消化加息预期,再加上国际局势反复,后市金价走向或面临更多变数!

此外,美国核心PCE指数、大小非农报告、未季调CPI年率等重磅财经数据相继揭晓,一波又一波大行情蓄势待发,未来一个月黄金布局良机可期!现到皇御环球(www.bibfxtrade.net)还有高达$ 50000 五一新客赠金等您来享!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看