站长之家 - 业界 2022-04-25 11:58

COACH入驻快手带货、Burberry循环录播,品直播还有什么新故事?

一周前,美国轻奢品牌COACH宣布正式入驻快手,由此开启面向老铁们的直播带货。快手电商不仅在微信头条为其宣传(虽然阅读量刚刚过1000),还在快手站内用 2 亿粉丝的“快手小店”账号为COACH发布了一条宣传视频。按照快手用户的说法,这叫“官方给你出了视频”,算是给足了排面。效

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“红漏斗公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

SUSECON 回来啦!

字节没想清楚怎么做Pico