站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 11:47

欧科云链徐明星持续创新区块链技术应用,夯实元宇宙发展基础

在大数据、人工智能、区块链、物联网等技术的高速发展下,元宇宙成为了当下热门的“风口”,而如何实现的路径和区块链等技术细节也成为热门话题。作为区块链技术先驱者和专家,徐明星深刻地知道区块链是元宇宙核心底层技术,但同样的也带来了很多的社会问题以及监管挑战,这是因为区块链是一个中性的技术,实际使用时难免被误用,因此区块链犯罪成为一个无法回避的问题。那么,谁来守护我们的链上安全?在这方面,徐明星率领欧科云链给出了范本。

欧科云链徐明星强调区块链在元宇宙有更大的舞台

简单来讲,元宇宙是虚拟与现实交互的载体,是由大数据、人工智能、网络算力、区块链等底层技术提供技术支撑。其中区块链的作用尤为关键,可为元宇宙的经济体系保驾护航,因为在互联网中,网络追踪、资金冻结等都是难题,而区块链本身就是一个分布式的不可篡改的数据库技术,具有不可篡改性、唯一性、可溯源性等特性。也就是说,元宇宙离不开区块链,而区块链在元宇宙有更大的舞台。这也是徐明星反复强调的一点,因此一直以来,徐明星始终带领欧科云链团队深耕技术创新与应用,致力于为链上数据安全、数字经济稳健发展保驾护航。

欧科云链徐明星加码构建区块链产业生态,持续升级更新技术产品

据零壹智库的数据统计,从 2015 年至今,全球有 47 个国家和地区、近 7800 家公司参与区块链专利申请,合计5. 49 万件,其中,全球近60%的专利申请来自中国企业。这意味着,区块链已经成为企业追逐的热门赛道,更有一部分区块链企业已经在细分垂直领域形成领先优势。譬如全球区块链技术领先企业欧科云链,在创始人徐明星前瞻性眼光预测和谋划下专注区块链赛道,现已发展成全球化的⼤型区块链技术与数据服务提供商,业务覆盖了区块链大数据、区块链技术研发与应用、区块链产业投资等领域,更是先后推出了备受行业内外高度赞扬与认可的链上大师、链上天眼、链上天眼2. 0 等系列产品。

其中,链上天眼2. 0 区块链+大数据技术框架,依托于链上天眼丰富的地址标签、已追溯分析地址、已监控地址和交易等数据积累,在地址分析、交易图谱、链上监控等方面都有了显著升级。譬如充分考虑用户的个性化需求,数据分析和监控条件更丰富、精细,监控层数拓展至 2 层,但在展开逻辑上则是更加聚焦,提升用户的检索效率;支持更多的主链和资产类型,覆盖更广泛的用户面;提升了“数据可视化”的能力,“7* 24 小时实时监控”搭配温馨的“免费预警服务”,令链上异动无所遁形;升级推出了全新的地址健康度Beta版本,以固定规则和评分模型进行量化,通过分数的形式展现,让用户对地址的风险程度有了一个直接、宏观的感受,而链上天眼也是国内首个推出此功能模块的平台。

不得不说,在徐明星的引领下,欧科云链以打击区块链犯罪为抓手,目前已成为“区块链+链上数据安全”领域的领跑企业。相信在未来,徐明星将带领欧科云链继续深耕区块链技术,大力构建区块链产业生态,为数字经济安全护航,让中国抢占数字经济时代战略制高点。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看