站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 11:38

打造标准化二手车零售连锁体系,来悦心车官网体验一番吧

随着汽车的普及和二手车认知度的逐年提升,近几年来不少人在选车的时候,除了考虑新车之外,还会考虑同价位的二手车。原因很简单,因为倘若是车况正常的二手车,那么在二手折价的情况下,它们的性价比是极高的。

但选择二手车对于如今的普罗大众来说,依然是一本难读的经,检测不权威、整备没人管、买车无售后,是二手车被绝大多数消费者诟病的原因。很多时候,即便消费者有明确的购车意愿,但面对非标的产品、非标的行业,很多消费者还是不敢轻易购买二手车。

正因如此,国内领先的汽车后市场综合服务提供商北京华奥汽车服务股份有限公司,推出了独立的二手车品牌——“悦心车”。悦心车是华奥汽车旗下高端二手车品牌,专注于打造标准化的二手车零售及服务体系。

每一辆悦心车都享有整车质保政策和可选择的延长保修计划,保修期最高可达8 年。悦心车所有鉴定和延长保修产品均由母公司华奥汽车提供服务,国寿财承担保险责任。另外,悦心车已获中国汽车流通协会“行“认证资质,“行”认证证书及检测报告可提供消费者所购车辆的详细信息以及 114 项“国标”检测结果,让每一位车主都能放心买车、安心用车。

为了能够更直观地让消费者看到车辆的车况,悦心车利用数字化车辆检测系统详细展示车况原始信息,真正做到车况透明。

质保,源于对产品的自信。悦心车所有车源享受堪比新车的“三包“售后保障项目,项目包含 30 天整车保修、 60 天严重质量问题免费退车、 90 天问题车免费退车及 90 天易损件保修。另外有燃油车专享三大延长保修计划可供选择,保修期最高可达 8 年。值得注意的是,悦心车提供的所有保修项目及延长保修产品,均承诺不限次数、无金额上限,可享受全国上千家4S店的原厂配件和厂家维修标准, 从根源上为用户解决购车后顾之忧。

对于悦心车来说,高品质产品和完善的服务,是二手车的基本标准。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看