站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 11:33

水滴公司旗下水滴保推出多款符合用户需要的保险产品

 为什么而奋斗?很多人都会回答,为了自己和家庭,为了在灾难来临时自己有能力保护自己,保护自己的家人。在人生的道路上,磕磕绊绊总会发生,有时一场突如其来的重大疾病,就会让奋斗几十年的家庭重新回到贫困中。

  如今人们的保险意识越来越强,很多人都会选择为自己和家人购买一份高性价比的保险以防万一,而很多家庭在购买保险的时候都会优先考虑老人和孩子,这其实是有误区的。

  此前,水滴公司(NYSE:WDH)旗下水滴保发布的一份《保险市场细分人群洞察报告》。发现虽然高收入人群、中高收入的白领,自由职业者等人群,不同年龄、收入不同、职业不同和对保险认知、保险意识不同,但他们都表现出了优先为孩子购买保险的态度,而这种态度其实是常见的保险配置误区。

  据保险行业的专业人士分析建议,大人健康且收入正常,孩子和老人的上学看病费用一般不成问题。建议保险配置顺序应该为家庭的经济支柱,然后再是老人和孩子。此外,如今保险市场上保险产品众多,选择合适的保险产品也十分重要。

  为此,水滴保推出了多款符合用户需求的保险产品。

  现在保险市场中,能够支持亚健康人群投保的保险产品少之又少,而这类人群的用户数量接近千万量级。对此,水滴保上线国内首款亚健康人群可投保的重疾险产品。

  并且,水滴保近期与保司联合定制并推出了“水滴重疾险mini版”。该产品与市面上叠加组合的重疾险不同,保障责任只聚焦 120 种重大疾病。“水滴重疾险mini版”作为一款高性价比的保险产品,进一步降低了重疾险的门槛,让更多用户能够获得重疾险的保障。

  关于水滴保:

  水滴保险经纪是水滴公司(NYSE:WDH) 2017 年 5 月推出的互联网保险经纪平台。公司一直以“用互联网科技助推广大人民群众有保可医,保障亿万家庭”为使命,致力于用科技助推普惠保险,提供更多高性价比的产品和极致的服务体验。

  目前,水滴保已与国内 60 多家保险公司达成合作,推出 323 种高性价比保险产品,为成人、少儿、老人以及慢病人群提供全方位的保障和服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

R&S不断创新,领跑行业