站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 11:31

适应和迎合业态快速发展,康希诺生物宣布十三年来LOGO更新

4 月 25 日早间,康希诺生物官微宣布品牌形象焕新升级,这是康希诺生物创立十三年来的首次重大品牌焕新升级。标识整体来源于DNA双螺旋结构的艺术演化,边缘过渡相较过去更趋柔和。

全新Logo标识传递出生命科技与生命健康的关系,正如DNA双螺旋形态,交相辉映,共建美好。

康希诺生物的使命始终是“为全球提供创新、优质、可及的疫苗”,以达到“创新不止,世界无疫”的企业愿景,持续奉行推崇“尊重、敏捷、创新、质量优先、敬业”的企业价值观。

此次品牌形象和理念的重塑,正是康希诺生物为适应和迎合业态快速发展所做的积极布局,更是创新与发展的全新呈现。

这些年,康希诺生物始终以国际视野推进创新疫苗的研发。从亚洲唯一重组埃博拉病毒病疫苗到全球第一进入临床试验的重组新型冠状病毒疫苗,从中国首个四价流脑结合疫苗到全球首创吸入用新冠疫苗,从领先的五大核心技术平台到多款全球创新疫苗产品,康希诺生物在全球疫苗创新领域始终奔跑在前。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看