站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 11:30

上线时间快Salesforce一倍,销售易完美诠释国产CRM的“中国速度”

有一种速度叫“中国速度”。



世界最快高铁“复兴号”,最高运行速度可达400km/h,平均时速350km/h。有着“中国新四大发明”之一的高铁正在向全世界展示“中国速度”。



从立项开始, 76 天获临床批件, 169 天获得生产许可证, 374 天获得附条件上市批件, 1 年时间完成超 20 亿剂年产能构建,实现全球供应超 27 亿剂。中国科兴用令人瞩目的疫苗速度印证了“中国速度”。



总建筑面积超 3 万平方米,架设箱式板房近两千间,建筑面积相当于半个北京“水立方”的“火神山”战地医院,从开始设计到建成完工总历时仅仅 10 天。中国对疫情的反应和筹备速度无不再一次证明“中国速度”。



中国作为世界大国,正在用每一个实际行动向世界证明崛起的力量,“中国速度”惊艳全球。



用“中国速度”诠释中国CRM品牌软实力

而这一切,在国内IT市场“中国速度”也在频频被证明。



去年 6 月份,销售易CRM系统在国际某世界 500 强外企正式上线,从接到需求到上线仅用了 7 个月的时间,相较于此前Salesforce用时两年多、行业平均耗时一年的开发周期,这一次,本土CRM品牌销售易用“中国速度”书写中国CRM软件的锐不可当。



作为世界 500 强企业,这家外企为 100 多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体的解决方案。自 1987 年进入中国以来,公司助力中国地区建设提质升级,传递绿色能效的理念和价值,确立了在中国市场的领先地位。



早在 2016 年,公司开始上线Salesforce CRM,作为专业的客户关系管理软件,给市场、销售和客服支持等方面带来了全新的解决方案和应用体验。但由于Salesforce数据中心在国外,不符合中国对于数据合规、数据安全的要求等因素……公司决定用本土CRM软件品牌销售易替代现有Salesforce系统。



通常来说决定CRM系统开发时间的主要有几个原因:CRM功能丰富程度、系统开发难易度、定制化要求、开发者对CRM平台质量要求等等。而此次国产替代项目,需要保证在业务不中断的情况下,顺利完成新系统的快速迁移,同时还需要满足此前Salesforce系统功能的丰富度,以及根据公司现阶段发展需求进行定制化开发。这不是从 0 到 1 的过程,而是需要推倒重建,相较以往复杂程度更高、时间更紧……



接到需求,销售易团队通过一个半月时间进行周密的调研后,仅仅两个月的开发时间,就初步打磨出了新系统的雏形,并在既定时间上线新一代销售易CRM系统。相较此前Salesforce产品标准化程度较高,此次销售易CRM基于公司在中国的业务做了大量的改造,而这也进一步增加了数据迁移的难度。



由于不同CRM系统其数据结构差异巨大,需要将旧系统中的没有执行完的数据进行清洗,再迁移到新CRM系统中,而这中间还要同时兼顾业务的连续性,让原来没有处理完的合同和工单保证能够持续性处理……为了能按时上线,销售易项目组在开发期间驻扎在公司,结合内部分析团队规划迫切改造的功能,每天加班加点只为了完美的交付,而这敬业的态度赢得了其中国区CIO的高度认可。



每当企业提出需求,销售易都会在一个礼拜时间内给出相应的答复,两个礼拜之内给出成熟的解决方案,相较国际大厂平均 20 天的响应时间,销售易代表本土CRM品牌,让世界 500 强外企对中国服务的速度和品质有了全新的认识。



对于服务的灵活性方面,中国品牌的优势更是被体现的淋漓尽致。据了解,由于Salesforce IT运维团队全部在印度,因此在上线CRM系统后,公司所有相关同事都需要去到印度接受一系列的系统培训,这就需要暂时放下手头大部分工作,一段时间内驻扎在印度接受培训。



而销售易CRM在本次国产替代项目中,不仅从响应的速度上给了这家外企满意的答复,同时在服务的灵活性上,按照内部员工的工作安排协调培训时间,这里不仅有中国服务的速度,更体现出国产品牌销售易CRM带来的优质服务体验。



“中国速度”不只是说说而已,销售易不仅向世界 500 强证明着中国CRM软件从“可用”到“好用”的产品硬实力,同时凭借超国际巨头Salesforce一倍的“中国速度”也让世界见证着销售易强大的服务软实力。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看