站长之家 - 业界 2022-04-25 10:30

苹果新款6.7寸iPhone 14 Max曝光:处理器增强、售价或6799元起

尽管坚持两代推出5.4寸小屏mini机型,但糟糕的销量表现似乎坚定了苹果抛弃的决心。

在最新爆料中,名记Mark Gurman确认,苹果将在9月份的秋季新品发布会上变更iPhone 14的产品阵容,分别是:

6.1英寸iPhone 14

6.7英寸iPhone 14 Max

6.1英寸iPhone 14 Pro

6.7英寸iPhone 14 Pro Max

他表示,iPhone 14 Max的出现将让用户以更低的门槛买到尺寸最大的苹果手机,预计价格将比现款13 Pro Max至少便宜200美元。

简单做一下换算,iPhone 13 Pro Max起步价1099美元,按照便宜200刀算就是899美元,这正好对应iPhone 13 256GB的海外指导价,国行对应是6799元。换言之,按他的说法,今年全新6.7寸iPhone 14 Max的国内起步价不会超过6799元。

当然,库克作为精明的商人,套路也是死死拿捏。

Gurman透露,14/14 Max与Pro/Pro Max的区分度将非常大,主要表现在屏幕造型、处理器型号以及主摄规格上,前两者延续小刘海屏、A15/A15变体(A15X?)处理器和1200万主摄,后两者则升级到感叹号挖孔屏、A16处理器和4800万主摄。

另外,今年的14/14 Max依然无缘120Hz自适应高刷屏。

这样来看,所谓的iPhone 14 Max有点iPhone 13 Pro Max青春版内味儿了

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max