站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 10:15

本来生活联手易派客打造“易派客生活馆Plus”

4 月 18 日,易派客官方平台发布 2021 年度平台运营数据成果。其中,在线支付规模达 1304 亿元、交易订单达47. 2 万条、交易金额达 5312 亿元,累计与 1631 家平台企业实现一体化互联。

易派客是中国石化创新打造的SC2B模式工业品电商平台(Supply Chain to Business,即“供应链对企业”)。践行“让采购更专业”的理念,易派客聚焦供应链生态建设,精心淬炼“采购、销售、金融、综合”一体化服务,并通过汇集甄选千万工业品优质资源建设阳光诚信、绿色安全的电商生态圈,构建开放透明、互信共赢的电商发展新模式。平台投入运营六年来,电商运营稳健发展,市场影响持续扩大。

为了更好满足当前企业多元化、个性化的员工福利采购需求,本来生活与易派客在 2021 年 5 月正式启动战略合作,联合推出“易派客生活馆Plus”,正式开启企业劳保福利一站式采购新时代。

升级后的“易派客生活馆Plus”实现了更丰富商品品类、360°福利场景的全覆盖,为企业用户提供高性价比的 1 对 1 深度定制服务,更有超 200 人专业服务团队为企业劳保福利采购提供数字化、平台化解决方案,全面助力企业管理降本增效,提升员工满意度与幸福感。

本来生活与中石化易派客紧密合作至今,充分发挥双方优势,在协同发展的过程中不断提升数字化、智能化服务手段,共同打造高品质、更稳定的产业链服务体系,多维度满足各类企业用户的综合服务需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看