站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 09:18

麦角硫因软糖火了!明星打卡,节目加持,实力不容小觑

把营养品做成各种美味的零食剂型,可以随时随地进行补充,越来越受到年轻消费者的青睐。

在网络铺天盖地说到下午茶鼻祖-奶茶引起的健康问题时,商家已经嗅到营养零食的赛道,身边一些精致的girl早已不再喝奶茶,选用无糖饮品或一粒软糖、一包冲剂来满足口腹之欲的同时,又能让自己悄悄变美。

你可别小看这粒软糖,它可不是普通零食。

在这粒小小的“糖”里,可能包裹着 玻尿酸、烟酰胺、胶原蛋白等热门的护肤成分,可以实现补水、美白、抗衰老等一系列美容养生的功效。

用最零碎的日常时间,包包里随时可备, Z世代们的极致变美方式除了涂抹高端护肤成分,更是要将这些成分“吃”进去!

如何在软糖里添加更高端和更具有差异竞争优势的成分?

麦角硫因突出重围,一举高调进入赛道,自此软糖的变美之风将变得更为专业。

很多消费者作为成分党,最初了解麦角硫因这一成分源于高端护肤品,雅诗兰黛、海蓝之谜、倩碧等等都将麦角硫因这一成分作为抗衰、抗氧化和皮肤调理的功效,而且成分安全性达到 1 级,优质无过敏源成分。

    

以上内容节选自《美丽修行APP》

为什么口服美容那么火?美容零食又能成为市场香饽饽?

更简单、更便捷、更高效,让越来越多的年轻消费者从原先的胶囊、片剂等营养品转向形式多元的软糖、饮料等等,人们可以像吃零食一样摄入更多“专业级美容”成分。

“以内养外”,口服美容在介于普通护肤和专业医美之间最时兴的美容方式,相较于普通护肤更有效吸收,较于医美更安全,更实惠。

Explabs麦角硫因美肌糖的上市,无疑是给口服美容增加了新亮点,芒果TV作为明星娱乐聚集地,对于其加持也不在话下。旗下综艺节目里更是多次提到当红小花赵樱子平时的包包必备品就有这盒小小的美颜抗衰软糖。

据悉,explabs此次推出的麦角硫因美肌糖系列,每一粒含有5mg麦角硫因成分,相当于用吃零食的费用喝掉一整瓶高端护肤品里的麦角硫因,性价比实在是叹为观止!

看来,在这个注重养生和精致生活的Z世代眼里,麦角硫因这一新成分,注定会掀起不少的浪花!!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看