站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 09:18

白山云科技零信任产品特性分享:云AD如何解决账号信息孤岛难题?

如何建立稳定、可靠的零信任架构?对于大部分企业而言,要完成这个过程无疑需要借助专业的力量,而白山云科技就是他们的选择。过去,白山云科技已经帮助了多家企业完成了与零信任相关的体系完善及架构的设立,帮助企业解决了网络安全访问的问题,助力企业更快、更好的实现数字化改革。

期间,白山云科技打造的零信任产品起到了关键的作用,特别是云AD这一特性。

云AD可以为企业提供云端的轻量级用户目录,提供企业内员工的组织架构、账号、分组的身份管理功能,可作为零信任安全网络所需的基础身份体系,缓解企业应用开发隔离导致的账户信息孤岛现象。

白山云科技了解到,很多企业在实际工作过程当中通常都会面临账户的信息孤岛问题,这个问题如果没办法及时解决,就可能会影响到整个工作管理的进程,且还可能会引发一些安全风险,比如应用权限的遗漏,回收不彻底等等的问题。借助云AD这一特性,客户便可以更有针对性的解决企业账户管理的各类难题。

一方面,企业管理者可以在云平台当中快速建立云端的身份管理系统。另一方面,也可以精准的管理授权用户的目录,在一个统一的身份管理系统的基础上,管理者就可以实现更高效的管理,能够有效解决账户信息孤岛的问题。

期间,操作者只需要三步,就可以建立一个更完善的零信任管理体系:

步骤一:在云AD处创建授权用户

步骤二:联合身份认证方式选择云AD,(可选)启用多因素身份认证

步骤三:对已接入应用配置规则,启用云AD认证方式,针对云AD内用户配置访问控制

通过简单的步骤即可统一管理应用的授权用户,对于管理者而言,不仅可以提高管理效率,而且还可以大大降低管理的风险。如今,白山云科技的零信任产品已经陆续被应用到不同的场景中,在企业管理优化中发挥了重要的作用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云解套企业沟通之殇