站长之家 - 业界 2022-04-24 20:45

Win11 22H2新预览版22603曝光:将有大幅升级

两周前,微软面向Dev通道的Insider会员推送了Windows 11最新预览版Build 22598,同时还开放了ISO镜像下载。

不过,本周并没有新版迭代,微软程序员说是没找到质量可靠的候选版。

没想到细心的网友注意到,Build 22603已经在Github的Windows Terminal项目中出现,这预计将是一次大幅升级。

前一版22598中,微软为用户带来了Spotlight测试4K桌面壁纸、Media Player播放器资料库体验/性能升级等。

另外值得一提的是,在前不久在混合办公大会上,微软承诺将有一批新特性在Win11上线,包括多标签功能的资源管理器、我的电脑无缝集成OneDrive、Windows云电脑做成独立APP并支持离线运行、开始菜单支持文件夹、优化的手机互联等。

外界猜测,它们最快会在4月底登陆,只是22H2正式版还要一段时间,微软社区版主说是11月。

Win11 22H2新预览版22603曝光:将有大幅升级

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软电脑管家2.0发布