站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 17:45

算网融合 创新发展——移动云技术品鉴会精彩亮相

“算力网络时代”已经到来!

今天,数字技术正向经济社会各领域全面持续渗透,算力已成为国民经济发展的重要基础设施。尤其随着算力“写入”国家政策,越来越多的行业和企业大力拥抱算力,算力产业发展进入快车道。

加快建设算力网络也成为了行业共识。中国移动董事长杨杰曾表示,要构建泛在融合的算力网络,打造一点接入、即取即用的“算力服务”,推动网络与算力融合是大势所趋。

大幕拉开,如何跟上步伐?

作为中国移动战略性主航道业务,移动云 14 年来潜心锻造核心能力,打磨涵盖云、大数据、人工智能等完整板块的全栈产品,为客户提供行业领先的云计算、大数据、人工智能等产品和专业服务,针对不同行业打造场景化解决方案。

对行业和产品了解尚浅? 4 月 26 日,备受期待的移动云技术品鉴会即将开启。品鉴会以线上直播形式进行,围绕“算网融合,创新发展”主题展开,特邀算力大牛坐镇带来满满“云”干货!

此次移动云技术品鉴会将揭秘移动云存储产品线在面向“东数西算、东数西存”场景,基于“存算一体,数随算走”理念下的存储产品演进之路。这场涨知识的直播,更加不容错过!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动发布6G网络布局