站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 17:44

蓝牙耳机啥牌子好?数码老郑分享热销蓝牙耳机榜单

追剧、刷视频、玩游戏、听歌都少不了耳机,蓝牙耳机因为时尚便捷成了年轻人的心头好,近年来越来越火,也涌现出了很多蓝牙耳机品牌,让新手们不知道蓝牙耳机啥牌子好。老郑做数码测评已经五年了,各个品牌的蓝牙耳机都进行过深度评测,对它们的优势和特色一清二楚,接下来我将根据热度分享蓝牙耳机排行榜,一起看看入围的都是哪些吧。

1、JEET Air2 蓝牙耳机

推荐指数: 5 颗星

JEET属国内少有的因技术闻名的耳机厂商,在科技展会上受到腾讯和创新工场大佬的站台打卡,而且拥有腾讯、创新工场等资本大佬的投资背景,这一点着实难得。

◆久戴不痛,睡觉也可佩戴

JEET Air2 是专为舒适而生的耳机,它解决了目前蓝牙耳机行业的四大痛点:长时间佩戴耳朵胀痛、不舒服;运动时耳机容易掉落;音质差、信号卡顿;续航时间短!不仅体积只有普通耳机的60%,重量也控制到了3. 4 克,比A4 纸还轻,佩戴时舒适无感,恍若无物。很多评测达人直接下结论,这款蓝牙耳机在 1500 以内的价位段,舒适度无敌!

◆打造 500 元内最佳音质

JEET在音视频领域深耕已经 10 年了,在音质调教上更懂用户的需求,这款耳机除了硬件是轻奢级别的声学选材与工艺,还选择了智能AI数字调音,软硬件都极其出色。在众多业内人士看来,JEET Air2 蓝牙耳机搭载的顶级硬件,以及出众音质,在千元以内的价位段,简直就是“教科书式的性价比典范”!

◆抗干扰更强,超低游戏延迟

另外,JEET Air2 蓝牙耳机的性能也很强大,搭载了最新的蓝牙5. 2 技术,蓝牙抗干扰性更强,连接范围更广,在 15 米内可以稳定连接,就算是干扰极强的环境也不用担心断连,有知名数码媒体给出了非常高的评价: 500 元内稳定性最好。喜欢玩游戏的朋友,也不用担心延迟问题了。

2、三星(SAMSUNG)Galaxy Buds2 蓝牙耳机

推荐指数: 4 颗星

三星家的蓝牙耳机问世已久,和苹果一样是最早一批蓝牙耳机产品,不过在造型上采取经典“豆荚式”设计,小巧的入耳式设计也算是真无线蓝牙耳机的另一代表。

◆缤纷多彩的外观设计

在老郑看来,三星Galaxy Buds2 的外观颜值是一大特色,总共有橄榄黑、霜糖白、香提绿和浅芋紫四种颜色可供选择。耳机本体依旧延续了系列经典豆形机身设计,亮面配色的耳机本体小巧圆润质感突出,从视觉上更显得美观轻巧。而在实际佩戴时,仅为5g左右的耳机重量也使得三星Galaxy Buds2 佩戴更为轻便,不会给人以负担。加上标配的三种不同大小的硅胶耳塞也可以适合不同的耳道形状,确保耳机可以更加舒适贴合。

◆音质表现

另外,耳机的音质表现还是不错的,高音+低音双向扬声器的组合,让音质表现非常细腻,耳朵可以清晰捕捉到低沉的低音,浑厚中音和清澈高音,音乐层次感丰富,听流行音乐风格很合适。

3、索尼(SONY)WF-1000XM4 蓝牙耳机

推荐指数: 4 颗星

作为日本大厂,索尼家的耳机还是有很高的知名度的,在这么多真无线蓝牙耳机品牌中,索尼大法的降噪耳机名气是最高的,目前已经迭代更新了好几代。

◆经典豆式结构

索尼在最新的“降噪豆”中改进了耳机腔体的设计,整体造型更圆润,不过从老郑的实际佩戴体验来说,相比上代也确实改进了很多,索尼WF-1000XM4 不再像上代一样佩戴时需要稍微旋转一下,而是可以直接放入耳道当中。不过整体的豆式结构加上导管的长度还是会对外耳廓和耳道有一定的压力,如果是耳道比较小的用户,戴久了依然可能会出现轻微胀痛。

◆主动降噪

在环境声的听感方面,相比很多产品比较突兀的麦克风感,索尼WF-1000XM4 的声音听起来更加自然,并可以捕捉更多的环境声音信息。整个环境声体验自然而舒服。在开启降噪后,只有你仔细听才能感受到非常微弱的声音。在喧闹的地铁上,外界声音就被隔滤了大半。

4、AirPods3 蓝牙耳机

推荐指数: 4 颗星

Apple的TWS耳机自推出以来一直广受关注,不仅销量常年霸榜,无论在购物平台还是用户体验来说,都是标杆级的存在。功能和体验都是其他竞品相互模仿的对象。

◆力度感应器

AirPods3 引入了Pro备受好评的力度感应器,从而实现力度按压实现手势操作,完成播放/暂停、下一首、上一首、激活Siri等功能,每次按压会有提示声,用于反馈按压是否成功。目前从老郑评测的众多品牌耳机来看,按压力度反馈AirPods3 依然是行业的标杆级存在。

◆光学传感器

AirPods3 对比AirPods2 另一个主要的功能则是将原有的双光学传感器升级为了皮肤识别传感器,以往的时候耳机的播放和暂停是通过耳机上方的是否有遮挡物来判断不是入耳,这样的做法可能导致我放到口袋或者背包里就会判断是入耳状态从而继续播放。升级成皮肤传感器之后会大大降低误播放的几率从而实现更好的体验。

5、漫步者Fitpods蓝牙耳机

推荐指数: 3 颗星

漫步者多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,旗下产品线涵盖多媒体电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域。

◆外观设计

FitPods的外观整体简约大方。白色耳柄上有淡金色的“Xemal”LOGO,在填补了耳机上外观空缺之外,也提高了整体耳机的辨识度。由于整体颜色是亮白色,所以搭配圆润机身会让整体质感更加高级。除了白色款,还有黑色款可供选择。耳机本体非常小巧精致,得益于细节处理非常圆润,在手感上和视觉感受方面都会更加柔和自然。

◆降噪功能

老郑认为,这款漫步者Fitpods最大的特色应该就是组合式降噪功能,配置的深度主动降噪和AI通话降噪技术都非常实用。深度主动降噪功能是通过在不大的体积下内置三个不同功能的麦克风,用来对于噪音和声音进行提取,从而在智能算法上得到剥离,以达到高等级的降噪以及通话状态下的语音降噪。

蓝牙耳机排行榜就先介绍到这里了,如果各位不懂蓝牙耳机啥牌子好,大可从今天老郑分享的这些品牌中入手,都是市场上最热销的品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看