站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 17:44

水滴公司旗下水滴筹凝聚爱心力量助力一家渡过难关

为人父母最希望的就是孩子能健康快乐地长大,为此父母愿付出一切。李海艳以为儿子终于挺过难关,战胜病魔,可不想病魔始终都没有放过自己的孩子。现在为了给孩子筹集治疗费,她只能发起水滴公司旗下水滴筹,寻求帮助。

2018 年 2 月份,李海艳的儿子在北京儿童医院被确诊为“间变大细胞淋巴瘤”,当时一家人都不敢相信儿子小小年纪怎么会患上如此严重的疾病。后来在北京治疗了 3 年,化疗了 6 个疗程,本以为儿子的病情能向好的方向发展,但 2020 年 3 月份左右,再次检查的时候,儿子的病情复发了。这意味着之前全部的努力都白费了,不得不继续进行化疗治疗,所幸这两年孩子的病情得到了控制,一家人暂时放下心来。

2022 年 1 月份,儿子突然开始感冒咳嗽,而且一直不见好。一开始在老家给孩子看病,后来想着去北京再检查一下。可因为疫情的影响, 2 月份的时候一家人才赶到北京检查,检查过后医生告诉他们,“淋巴瘤”又再次复发了。

听到这个消息的时候,李海艳有种欲哭无泪的感觉,那一刻她深深感受到了什么是锥心之痛。她在心中呐喊,为什么孩子命运如此坎坷,刚在鬼门关走一遭,现在又要面对这个可怕的病魔!这个消息对李海艳一家来说真的是晴天霹雳!她不愿意相信这是真的,不希望是真的,但是结果就是如此,她告诉自己要想尽一切办法,给予孩子最好的治疗!

随后医生安排儿子住院又重新化疗,儿子又得一人独自承受化疗带给他的痛苦。可儿子很乐观,对李海艳说:“妈妈,我会乖乖听医生的话,早日战胜病魔”,看着懂事的儿子,李海艳忍不住泪流满面。

在儿子生病的这些年,李海艳总在夜里偷偷抹眼泪,回忆着孩子从前的点点滴滴,希望孩子能好起来,健康地长大。病情复发后,儿子又要进行化疗治疗,如果情况不稳定的话,可能还需要进行造血干细胞移植手术,后续的治疗费至少在 30 万以上。现在每天的花销已经让这个家承受不起,这些年为了给儿子看病已经花费了 170 万,现在真的是没有办法了。

为了救自己的孩子,李海艳决定发起水滴公司旗下水滴筹,现在她已经没有别的办法,只能寄希望于社会上的爱心人士,希望有人能帮帮自己的孩子。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看