站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 17:41

B.Duck积极探索新领域,赋能品牌新活力

随着信息技术的进步和应用以及“双减”政策落地,越来越多的品牌加入了教育智能硬件赛道,这些都让这一领域内的产品和服务不断推陈出新。B.Duck秉承对“BE PLAYFUL”玩味的精神,迈出了向新领域探索的脚步,激发全新品牌活力。

2022 年 2 月,面对教育智能硬件行业全新阶段,多鲸教育研究院出品了《 2022 中国教育智能硬件行业报告》,系统解读了当前行业发展格局和趋势:双减政策的落地和智能化数字转型的双核驱动下,教育智能硬件迎来了“机会窗口”。报告指出,教育智能硬件改变了传统教培需求,市场规模稳步增长,预计到 2024 年超千亿元。随着传统学习模式的变革转型,教育智能硬件站在行业风口,成为教育新基建浪潮的重要力量。

目前,行业发展正进行到软、硬件产品融合,产品多功能集成的2. 0 阶段,教育智能硬件打通多重场景、广泛联结生态的能力显著增强。B.Duck携手Miubey妙贝开拓了全新系列的B.Duck小黄鸭AI智能早教产品与配套趣味学习套装,开启智慧早教新风尚。从产品软件到硬件,内容到服务,Miubey妙贝与B.Duck展开了全方面深度合作。目前已有B.Duck小黄鸭AI点读笔、B.Duck小黄鸭AI绘本机以及部分配套绘本等学习资源,集熏教、点读、伴读、指读、娱乐等于一体,轻松营造阅读氛围,激发孩子学习兴趣,助力启蒙早教。

在关注和探索儿童教育与健康领域的过程中,B.Duck也致力于用品牌影响力去开展更多公益活动,帮助到更多孩子。B.Duck×GoFun后备箱图书馆由B.Duck小黄鸭与GoFun出行携手打造,为大理的孩子们修缮一间爱心图书室,让孩子们能够有一个学习的空间环境,而B.Duck品牌创始人“鸭爸爸”许夏林和志愿者还有学生们一起创作了绘画墙,并摆放图书。此次公益活动的意义在于为孩子们带去更缤纷的读书体验,帮助他们拓展想象力,进一步触摸关于未来的无限可能。

随着消费升级大潮的到来和新中产的崛起,塑造多元化的IP品牌才能覆盖到更多圈层消费者,促进口碑传播,提升品牌影响力。此次,B.Duck携手Miubey妙贝合作为IP行业的发展打开更广阔的空间。而B.Duck也将会不断发挥自身优势,与Miubey妙贝展开更加深度的合作,合力构筑儿童智慧早教新生态。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

你不知道的儿童绘本市场