站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 17:41

福特Mustang连续七年登顶全球双门跑车销量

中国上海, 2022 年 4 月 17 日 。根据汽车行业预测机构S&P Global Mobility的数据,今天迎来 58 周年生日的福特Mustang,已连续七年登顶全球双门跑车销量头部。

2021 年福特Mustang延续全球销量佳绩主要归功于搭载5.0L V8 发动机的福特Mustang GT以及为赛道而生的福特Mustang Shelby® GT500®,后者堪称福特历史上能够合法上路的量产车型中性能比较强佼佼者,同时也是比较为先进的,能够同时胜任街道、赛道与直线加速赛的福特Mustang车型。

福特Mustang Shelby® GT500®

“从世界各地的福特Mustang车主们坐进车里的那一刻起,他们就解锁了公路驰骋的自由感和畅快感,” Ford Blue总裁葛皓华(Kumar Galhotra)表示,“这样无拘无束的感受、很高辨识度的经典设计、优异的动力表现以及全球粉丝的热情让福特Mustang连续七年摘得全球双门跑车销量桂冠。”

伴随着消费者的广泛欢迎,福特Mustang开始逐渐成为一种文化。它是好莱坞的“喜欢”,是荧幕宠儿,在时尚界、艺术界和流行音乐圈里都留下了身影,成为了美国流行文化的象征。

2015 年,福特汽车将第六代福特Mustang推向全球市场,初次进入中国市场即迅速跻身跑车销量前列,迄今为止已累计销售近两万辆。目前,福特Mustang的粉丝已遍布全国各地,自 2019 年起,几乎每年举办的Mustang Day以福特Mustang的“I AM ICONIC”精神为内核,以超凡驾驭体验为载体,邀请车主和粉丝全方面感受福特品牌蕴含的性能基因并建立起属于中国市场的Mustang跑车文化。

2021 年福特Mustang Day

在福特汽车全面进军电气化的进程中,全新纯电动SUV 福特Mustang Mach-E已加入福特Mustang家族,并于去年 12 月 26 日开启交付,将驾驶激情与乐趣带给中国消费者。作为福特扣开电动新时代大门的先锋,福特Mustang Mach-E自推出以来广获好评,在全球斩获众多重量级奖项,包括《NACTOY》的 2021 年度车型奖、北美《Car and Driver》的“ 2021 年度电动车”奖以及 2021 年度沃德十佳发动机与动力系统大奖等。

福特Mustang Mach-E

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Tap Tap们做不大