站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 17:40

全网最能“装”的冰箱锦鲤征集令来了,容声大奖等你来拿!

网红小姐姐携容声冷柜在市场买菜的视频火了,容声能“装”的秘密藏不住了!面对众多网友的好奇心,容声日前在其官方平台上发出了征集令:”晒出你家冰箱,看谁的冰箱最能“装”!

春天如期而至,在感受春天拂面般温柔的同时,新鲜上市的草莓、菠萝、樱桃也开始征服我们的味蕾,在食材“百家齐放”的春天,一位网红小姐姐推着容声冷柜去农贸市场采购食材的视频走红,其拍照打卡@容声冰箱官方微博的消息也引起容声冰箱的关注。小姐姐这一举动刷新了大众对食材存储的花样需求,为给广大消费者带来福利。 4 月 21 日,容声冰箱在微博上发起了“容声健康食材存储大挑战”活动,在全网寻找最幸运的锦鲤。

作为拥有 39 年专业冰箱历史的容声冰箱,通过技术创新,先后推出的容声WILL冰箱和容声双净冰箱,在食材的存储上实现了健康升级。而此次发起的幸运锦鲤活动,不仅为广大消费者送上来自容声的一份春日限定惊喜,更从专业的角度为食材的存储保驾护航。

4 月 24 日,容声冰箱将举行一场关于冰箱能装与健康养鲜的直播活动,现场还会有意想不到的小惊喜,让我们共同期待吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看