站长之家 - 业界 2022-04-24 17:15

轿车行驶中被风筝线割开保险杠 司机:得亏不是骑摩托

锋利的风筝线又害人”了!

据@沸点视频报道,4月23日,辽宁大连,有司机驾车经过某路口时,听到车辆前方传出了嘶”的异响,随即下车查看,结果发现罪魁祸首竟然是一根风筝线。

从其拍摄的现场画面来看,这根风筝线已经深深勒紧了前方保险杠里。

轿车行驶中被风筝线割开保险杠 司机:得亏不是骑摩托

由于线太细,所以开车过来的时候根本没看到,下车后才发现它,大概有四五十米,大道上、树杈上挂的都是”,司机表示。

他还试图往外拽绳子,但由于撞击时力度太大,绳子镶进了车里,像钢丝似的,即便是手被勒得通红,但依旧拽不下来,后续来了一位环卫工人,将风筝线给收拾走了。

司机表示,自己也算是做了一件好事,这要是来个骑摩托车的,后果不堪设想,遗憾的是目前也没有找到放这只风筝的人。

此事曝光后,网友也纷纷表示后怕,同时非常赞同轿车司机的说法,毕竟风筝线伤人事件确实每年都有发生,所大家在骑电动车或者摩托车的时候,千万要多加注意。

同时也提醒各位,放风筝一定要远离人群,要为自己的行为负责。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看