站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 16:45

英博奶粉斥巨资升级工厂,其雏形初见

关注配方注册制的业内人士和经销商都知道,新一轮奶粉注册制已经全面开启,届时未能取得注册的品牌将被清理出局,行业形势异常严峻。面对市场上前所未有的挑战,英博奶粉已做出实际行动。

众所周知,工厂决定乳品的最终品质。先进的生产工艺、稳定的生产能力、权威的第三方检测中心共同造就了高规格的超级工厂,从而快人一步,在竞争中处于有利位置。为此,英博去年底斥巨资升级安嘉工厂,以生产“高质量”的婴幼儿配方奶粉,现已雏形初见。

发挥全产业链优势   成就鲜活好奶粉

英博奶粉以湿法工艺生产线为主,相较干法工艺生产线,湿法工艺生产线往往投入成本会更高,需要具备巴氏杀菌设备、配料设备、均质设备、杀菌设备、浓缩设备、喷雾干燥设备、包装设备等,本次安嘉工厂扩建围绕着实验室、生产线等进行全面升级。届时,安嘉工厂的检测能力和生产能力将全面提升。

同时采用全产业链生产模式,从源头开始对产品品质进行严格把控。位于黑龙江的英博奶粉工厂毗邻自有牧场,鲜奶挤出后第一时间通过全封闭低温管道直达生产车间加工成奶粉;并且挤奶过程保持在全自动、零人工接触状态在完成,杜绝二次污染,确保了奶粉的安全无污染,充分锁住原奶的鲜活营养。

在全产业链各个环节,英博将进一步推进数智化升级,打造智能工厂、智慧牧场、数字产业样板,夯实鲜活价值。

新一轮的配方注册制对乳企的生产、研发、检验等能力都有了更高的要求,我们可以预见,乳业市场的未来必将属于有实力的品牌。英博奶粉将继续立足自身优势,以更强的研发能力打造更优质的产品,以更高品质的产品呵护中国宝宝健康成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看