站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 15:52

用户为什么选卡萨帝热水器?体验0元全免安装服务后明白了

  “热水器买来没用多久,问题比较多,总要找人维修很麻烦,但是要更换新热水器的话,除了买的费用又要付一笔安装费。”内蒙古包头市华发新城的张先生入住时安装的燃气热水器用了两三年就经常坏,但换新热水器的费用又让张先生陷入了纠结。

  巧合下,张先生了解到小区邻居也有类似的经历,很多人经过衡量,选择将家里原本的热水器更换成了卡萨帝。多番打听之下,他了解到卡萨帝热水器的零冷水瀑布洗功能和免安装材料费、免人工服务费、免增值服务费等 0 元全免安装服务后,直接戳中了他的心。

  实际上,据中消协发布的《 2021 年全国消协组织受理消费者投诉的情况分析》显示,家电投诉量占比达10.38%,主要问题集中在质量和服务上。由此看出,更多消费者正在关注品牌的服务体验。

  售后服务问题多?全免服务打动用户

  在不久之前,中国质量协会公布了电热水器行业用户满意度监测结果,虽然用户整体满意度上升 1 分,但对配送和安装服务的满意度却同比下降1.5%。其中,发货不及时、配送慢、安装不专业、安装收费高等问题都是让消费者抱怨的主要原因。

  看得出来,服务的短板已经开始影响热水器行业发展。也正是因为如此,消费者才更渴望一个服务靠谱的品牌。张先生的例子也反映出当前消费者在选择热水器时,服务已经成为影响其决策的重要标准。

  像卡萨帝推出的 0 元全免安装服务,角阀、直(弯)活接、弯头、PPR管等材料管件和人工全免费,用可见的优惠体现了极高的服务真诚度。实际上,这只是卡萨帝“七星级服务”的一部分。据了解,“七星级服务”包括了 0 元安装、免费设计、送装一体、测水测电、保养清洗和终身保修等多项服务。

  恒温效果成槽点,原创科技拯救大宅

  全免服务打消了用户的后顾之忧,但要满足用户需求,只靠服务还不够。就拿张先生家换新的燃气热水器来说,水温忽冷忽热、出水量小一直是这类产品的通病,面积较大的房屋问题就更明显了。而这,也是张先生选择卡萨帝的原因之一。

  张先生家是190㎡双卫结构,用水点多、管路长,平时太太和女儿洗澡总要先放一段冷水,等热水来了水温还经常冷一下烫一下,最头疼的是遇到用水高峰期时,出水量特别小,涂抹完沐浴露一时半会儿冲不掉,很不舒服。而更换卡萨帝瀑布洗热水器CR6 后,通过零冷水科技和瀑布洗专用水泵实现了 14 米扬程、 150 米超长水路循环预热,家人随时洗澡都能秒出热水,而且水量超级大,打在身上特别舒服;同时,热水器还通过自适应恒温系统与四分段微控精火科技,实现多点热水恒温零干扰,太太和女儿也再没有遇到过忽冷忽热的情况。

  其实,看中卡萨帝全免服务和创新科技的用户还有很多。如家住锦州的马女士,也是从起初担心热水器的安装服务和水质问题,到后来看中卡萨帝热水器的 0 元全免安装服务、免费设计服务等“七星级服务”,进而了解到“水晶胆”科技,最终选择了卡萨帝。

  无论是对安装售后服务的担忧,还是对恒温科技的关注,都是用户对热水器服务与品质提出的更高要求。而卡萨帝热水器不仅通过全免服务解决了用户的担忧,更通过原创科技带来了更高的生活体验,带动高端热水器成为更多精致家庭的首选。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?

文玩电商:困在深水区