站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 15:49

快手616实在购物节招商启动 激励升级助力商家爆发

  近日,快手电商召开了 2022 年 616 实在购物节招商启动会。作为快手电商年中大促,本次 616 实在购物节以“实在人,实在货,实在价”为主题,备战招商期将于 4 月 28 日正式启动,所有商家均可报名参与。

  今年616,平台将通过权益激励升级、营销玩法升级、产品工具升级、信任保障升级,全面助力商家生意爆发。

  快手 616 实在购物节不仅是商家不可错过的红利期,也是快手用户消费需求集中爆发的重要节点。今年快手 616 实在购物节强调“实在”,就是希望快手上的实在好主播,可以把实实在在的优质商品,以更实在的价格给到消费者,让性价比成为快手电商的消费者心智。

   4 月 28 日当天,快手电商还将通过“快手卖货助手(ID:40300015)”直播,详解 616 报名指南。

  据快手电商用户活动运营中心负责人孙天羽介绍,今年,快手 616 实在购物节覆盖了520、端午节、儿童节等多个热门营销节点,整体划分为备战期( 4 月 28 日- 5 月 19 日)和活动期( 5 月 20 日- 6 月 18 日)。

  在备战期,商家可通过参与平台活动,提升运营能力,涨粉蓄能。爆发期中,平台活动进一步丰富,在货架端、主播侧、服务商侧、直播间以及短视频场景下,分别推出不同活动玩法,满足不同体量商家的需求。

  备战期活动已于 4 月 20 日启动,期间平台提供 10 亿+流量助力商家涨粉,商家最高可获得价值 10 万元电商官方流量曝光及 15 万元磁力金牛激励。

  值得一提的是,除了多样的活动玩儿法和赛道激励,平台还将推出官方课程,解析大促玩儿法,针对新商家和成熟商家也推出了不同的培训课程。在直播间,商家还可通过好运来、老铁拼团、定时优惠、店铺满减券、粉丝专享券、主播红包等营销工具,提升直播间转化率。

  作为快手电商 2022 上半年最大的购物狂欢节,快手 616 实在购物节将成为商家不可错过的品销增长期。快手电商将持续发挥平台优势,为商家提供更多营销机会,赋能商家在快手的长效发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看