站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 15:46

艾媒咨询“2022年中国虚拟人创新势力奖”隆重颁发,左手上篮文化许星悠荣获“虚拟代言人”大奖!

4 月 22 日,艾媒咨询在线上成功举办“艾媒新经济大讲堂第 1 期: 2022 年中国虚拟人商业化趋势报告发布暨年度创新势力奖颁奖典礼”。线上直播间揭晓了“ 2022 年中国虚拟人创新势力奖”上榜名单,通过表彰行业先行者,彰显榜样力量,推动中国虚拟人产业不断向前发展。

来自于北京左手上篮文化有限公司的虚拟偶像许星悠表现优秀,一举夺得“最受欢迎虚拟代言人”大奖。从大众投票、专家复评,再到最终评定获奖,正是许星悠IP价值和创新实力的最佳体现,同时也证明了市场对其的高度认可和满意。

许星悠,是校园篮球题材二维原创动画《左手上篮》衍生的潮流运动虚拟偶像,同时也是康师傅冰红茶热带风味品牌代言人。

2021 年 3 月 24 日,许星悠作为动画《左手上篮》中的角色首次亮相,并同时宣布签约经纪公司CAA中国。2021 年 5 月 28 日,许星悠推出首张个人EP《嗨!》正式出道,以积极健康的正面形象活跃于众多社交媒体,并受到众多品牌青睐。在过去的一年里,许星悠当任亚洲数字艺术展虚拟偶像探展官,康师傅Bilibili校园新星赛发起人,阿根廷国家足球队官方赛事助力官等,获得全网超百万粉丝,社交媒体讨论量已破亿次。

而许星悠背后的左手上篮文化成立于 2020 年,左手上篮文化的定位是一家跨次元的体育文化消费公司,核心业务覆盖IP孵化、动画制作、虚拟人运营、数字资产开发等领域。

在未来,左手上篮文化还将持续布局体育元宇宙,打造优质运动主题数字人IP矩阵。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看